/ martes 3 de noviembre de 2020

El caldo de pollo, tiene su día

Esta preparación es un apapacho para el alma

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

AMD exhorta a la población a hacer buen uso del agua potable

En Durango diariamente se extraen 2 mil 684 litros de agua por segundo y si no hay medidas de uso racional del líquido pronto no habrá para abastecer a las 650 colonias y fraccionamientos de la ciudad, advirtió el titular de AMD, Rodolfo Corrujedo Carrillo

Local

Entregan multideportivo “Emiliano Zapata” renovado

Se realizaron trabajos como el pasto sintético, los servicios sanitarios, suministro y colocación de tela ciclónica en cancha, además de pintura en estructura metálica

Local

Campesinos duranguenses dejaron de sembrar 1 millón de hectáreas: CNC

El líder nacional de la organización campesina, Ismael Hernández Deras, aseguró que sin incentivos al campo, ni apoyos a ganaderos, existe un riesgo en la seguridad alimentaria del país

Policiaca

Balean a adulto mayor en Gómez Palacio

Este domingo, un adulto mayor recibió un balazo por arma de fuego que le asestó un sujeto que se dio a la fuga a bordo de una motocicleta

Municipios

¡Buenas noticias! Municipio de Poanas recibe material deportivo

Dicho material será donado a los equipos deportivos de las diferentes disciplinas que se practican dentro de Poanas

Policiaca

Navajean a hombre en pelea

Una persona fue lesionada con una navaja luego de que por motivos que se desconocen, discutiera contra su agresor

Local

Abre Oficialía el Tribunal de Justicia Administrativa en Gómez Palacio

Con la nueva Oficialía de Partes los ciudadanos de La Laguna o municipios cercanos podrán demandar las acciones que consideren irregulares por parte de las autoridades municipales y estatales

Policiaca

Cuatro lesionados tras ser embestidos por el tren en la Laguna

Al viajar a bordo de un vehículo fueran impactados por la máquina del ferrocarril cuando intentaron ganarle el paso

Política

"El H2”, presunto capo protegido por Cienfuegos, emboscó a militares en 2016

Desde el 2016, Patrón Sánchez fue el objetivo prioritario de las fuerzas armadas por su particiáción en el homicidio de seis militares