/ martes 15 de septiembre de 2020

¡Prepárate para salivar! Las Crónicas del Taco están de vuelta

La serie documental sobre uno de los platillos más queridos por los mexicanos regresa con un nuevo menú; aquí te contamos detalles

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

No hay respaldo del Gobierno federal para emprender: CEJ

Hasta la fecha no se ha generado una institución de apoyo económico o de acompañamiento para quienes deseen emprender un negocio

Local

Durango llega a 595 fallecimientos por Covid

En esta ocasión se reportaron 56 nuevos contagios y 10 muertes, cifras que según la SSD no se presentan en un solo día, sino que es parte de la acumulación de datos que se suben al sistema

Local

Financiarán paneles solares a empresas

Las compañías beneficiarias serán aquellas cuyo consumo sea mayor a 100 kilowatts por mes

Municipios

Inicia construcción de la barda perimetral en el CBTis 109 en Villa Unión

Se busca crear una mejora en la instalación educativa y brindar mayor seguridad tanto a estudiantes como a los profesores

Doble Vía

[VIDEO] Bebé regresa a la vida tras ser abrazado por su mamá

Esta es la historia de una mujer que tras dar a luz a los pocos segundos su pequeño fallece, pero tras sostenerlo en brazos comienza a rezarle y el pequeño revive

Ecología

Científicos del IPN hallan agua subterránea de 35 mil años de antigüedad

El Instituto confirmó que las infiltraciones del acuífero del Valle de Puebla corresponden con los últimos episodios glaciares e interglaciares

Municipios

Aplica Poanas el programa estatal “Durango Respira”

Las comunidades 18 De agosto y Estación Poanas fueron las primeras beneficiadas con árboles frutales

Política

Tras amenaza de Trump, México dice estar comprometido con lucha antinarco

La actual administración ha mantenido su compromiso para combatir el narcotráfico y la violencia asociada con este fenómeno: cancillería mexicana

Municipios

Reciben productores agrícolas de Peñón Blanco fertilizante orgánico líquido

Lo aplicarán en sus cultivos para obtener una mejor y mayor producción en el campo