/ lunes 27 de septiembre de 2021

Alacranes le empata en su casa a Saltillo F.C.

Con gol del capitán Antonio Hernández, los duranguenses sumaron su cuarta unidad al celebrarse la segunda jornada de la Liga Premier

Una vez más, en el minuto 90+6, los Alacranes de Durango, por conducto del capitán Antonio Hernández, anotaron el gol que les dio el empate en su visita a tierras coahuilenses, en donde igualaron al son de 1 por 1 ante el combinado del Saltillo F.C., todo esto en la conclusión de la jornada número dos de la Liga Premier.

Al minuto 67, un error más del cancerbero Rafael Amador, quien en su afán de salir a cortar la pelota fue clareado por la escuadra coahuilense para el 1 por 0, sin embargo, en la última jugada del partido, en tiro de esquina, viene un remate de cabeza por parte de los duranguenses y la pelota se encuentra con la rodilla de Justo y posteriormente, el balón cae afuera del área chica en la pierna de derecha de Antonio Hernández quien con potente disparo mando el balón al fondo de las redes.

Arrancaba el partido correspondiente a la jornada 2 en la cancha del estadio olímpico Francisco I Madero y el equipo de casa comenzaba a mover el balón en su cancha mientras que los jugadores que dirige Jair Real esperaban al rival en medio campo.

El reloj corría y no se veía peligro en ninguna de las porterías, poco a poco, Alacranes adelantaba sus líneas y generaba llegadas en el arco rival por medio de saques de banda donde el zaguero Osmar Muñoz ponía la pelota en el área chica de Saltillo buscando que los jugadores arácnidos peinaran el esférico en busca de una segunda jugada que generara peligro en la portería rival.

En la parte final de la primera mitad el jugador Andy García genero dos llegadas de peligro, la primera un centro raso que no alcanzo a conectar Brandon Rosas y sobre el final de los primeros 45 minutos un disparo de afuera del área que rechazo el arquero de Saltillo a tiro de esquina.

Para la segunda parte el partido continuaba con la misma tónica, ambos conjuntos neutralizaban sus ataques y se disputaban la posesión de la pelota, las escuadras generaban llegadas a sus respectivas porterías, pero no inquietaban a ninguno de los dos guardametas.

Al minuto 66´del tiempo corrido el jugador Luis Rangel de Saltillo sacó un disparo lejano que tomo mal posicionado al arquero de Alacranes Rafael Amador para marcar el primer gol de partido y poner en ventaja a los locales.

Con la necesidad de emparejar el encuentro los duranguenses se iban con todo al frente pero no conseguían igualar el marcador, el reloj avanzaba y no detenía su marcha, mientras que los “albiverdes” intentaban una y otra vez.

El partido agonizaba y al minuto 96´ el capitán del equipo arácnido Antonio Hernández, en un tiro de esquina aprovechaba un rebote en el área chica para fusilar con tremendo disparo la cabaña del equipo de Saltillo y de esta manera poner el gol del empate en el marcador.

Alacranes llega a 4 unidades en el torneo y se ubica en la 4ta posición de su grupo, los duranguenses regresan a casa a preparar su tercer partido de la temporada donde estarán recibiendo al conjunto de Tritones Vallarta MFC el próximo viernes 1 de octubre en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.

Así fue la matanza de 10 niños y jóvenes en Pueblo Nuevo, en 2010

Las 10 personas iban a cobrar el recurso económico del programa federal Oportunidades, del cual eran beneficiarios, cuando fueron atacados a balazos y con explosivos

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo