/ martes 19 de abril de 2022

Con 63 años duranguense recorre el Maratón de Boston

Con un tiempo de 4:26.45 horas, el duranguense Rodolfo Nájera Torres finalizó el Maratón de Bostón, perteneciendo ya a la prestigiada lista de los pocos corredores duranguenses que han estado en una de las competencias deportivas más importantes del mundo.

Nájera Torres recorrió 42.125 kilómetros, en una de las ciudades más visitadas por todo el mundo, pero lo hizo con gran calidad y mucha preparación, ya que correr es una de las actividades que más disfruta de su vida.

Te recomendamos Reconocimiento a los grandes del futbol veterano

Originario de Gómez Palacio, Durango, Rodolfo Nájera, logró su clasificación a la edición 126 del Maratón de Boston en el pasado Maratón Internacional Lala que se realiza en la comarca lagunera, al terminar con un tiempo de 3:45.08 horas.

El corredor duranguense vivió el sueño de cualquier corredor, / Foto: Cortesía | Alonso Rocha

Con el número 21242, el corredor duranguense vivió el sueño de cualquier corredor, estar en Boston, puesto quienes participan lo hacen por tiempo clasificatorio.

Vale la pena mencionar que también ya ha participado en el Maratón de Chicago, otro de los de gran elite a nivel mundial.

Con 63 años de edad cumplidos, ha estado en varios maratones a lo largo del país, entre los más importantes el de Monterrey, Mazatlán y Lala, siendo siempre de los más destacados de la comarca lagunera.

La keniana Peres Jepchirchir, campeona olímpica en Tokio 2020, fue la ganadora en la categoría Elite, su compatriota Evans Chebet dominó en la rama varonil.

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo

Pintan bardas con propaganda electoral ¡sin permiso de los dueños!

El afectado dio 24 horas a Morena para que regrese y le deje su barda como estaba, sin ningún tipo de anuncio o propaganda