/ domingo 13 de marzo de 2022

Diablitas UJED logra empate con el Tec de Monterrey

Con marcador de 1-1 en la fecha 3 del Campeonato Universitario Telmex Telcel

Las Diablitas de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), empataron a uno con el Tecnológico de Monterrey, en partido correspondiente a la tercera jornada del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT).

En partido efectuado en la cancha del Rodríguez, las dirigidas por Fernando Martínez al mejor equipo del circuito, sabían que no iba a ser nada fácil, en donde las juaristas prácticamente están regresando a la actividad después de dos años de pandemia.

Diablitas UJED logra empate con el Tec de Monterrey. / Foto: Cortesía

Las Diablitas no aprovecharon en los primeros instantes su condición de locales, por lo que las visitantes fueron quienes inauguraron el marcador, María Fernanda Chávez, se apoderó del esférico para anotar el 1-0 del encuentro y así las regias se iban adelante en el marcador.

Pero las juaristas inmediatamente reaccionaron, a tres minutos después, es decir en el 15, un tiro libre a su favor, Itzel Sida fue la encargada de cobrar y así balancear los cartones.

Se fueron al descanso con el 1-1, ya para la parte complementaria, las jugadas estuvieron muy cerradas, además de muchas faltas, por lo que ya no pudieron generar acciones de peligro, así fue que se escuchó el silbatazo final.

En la tanda de penales, la unidad extra fue para las del Tec de Monterrey, esto al cobrar de mejor manera.

Municipios

Migrantes narran como una pesadilla su paso por México

Agradecen a la comunidad lagunera que les ha tendido la mano

Violador es sentenciado a 44 años de prisión

En 2017 el sujeto violó a una niña en un domicilio de El Salto, cabecera municipal de Pueblo Nuevo

¿Cómo fue que San Jorge Bendito fue nombrado el patrono de Durango?

La devoción llegó a Durango alrededor del año 1749, cuando el obispo Pedro Anselmo Sánchez de Tagle ordenó esculpir una imagen en madera policromada y encarnada

¡Agárrate! Continuará el calor en Durango

Se prevén temperaturas de 34 a 35° grados y viento con rachas de 30 a 50 km/h en la entidad