/ jueves 28 de octubre de 2021

Durango triunfa en los Juegos Nacionales Populares Acapulco 2021

Dentro del fútbol 6X6, Durango en femenil se lleva el oro y obtiene la doble corona, mientras que el varonil alcanzó el bronce

El conjunto femenil de la categoría 2003-2004 que participó en los Juegos Nacionales Populares Acapulco 2021 dentro de la disciplina del fútbol 6X6 refrendó el título obtenido en éstas mismas tierras en el 2019, ahora derrotando al conjunto de Chihuahua por 3 goles contra 2 en la gran final.

Ana Vázquez, Celeste Guevara y Joselyn Pacheco marcaron por las duranguenses, mientras que Carol González y Andrea Rodríguez fueron las encargadas de descontar por el conjunto de Chihuahua. Fue un trepidante encuentro en donde el equipo que vistió en azul fue contundente y al final se llevó una merecida victoria.

Las campeonas son: Naomi Castro, María Salazar, Sandra Pérez, Celeste Guevara, Mirka Ontiveros, Ivana Castro, Yessenia Pachecho, Judith Félix, Joselyn Rocha y Ana Velázquez, dirigidas por César Luna, auxiliado por Atssiel Estrada.

Bandera blanca se lleva el bronce

El equipo varonil categoría bandera blanca (2007-2008) de Durango, obtuvo la medalla de bronce en los mencionados juegos tras derrotar 6 goles por 4 a la escuadra representativa de Morelos en un partido increíble, ya que a los 30 segundos los duranguenses ya lo perdían, al minuto 15 los morelenses se encontraban arriba en el marcador 3-0.

Y de ahí en adelante los dirigidos por el profe Felipe “la Gallina” Meza cambiaron el chip y se olvidaron que en la semifinal habían perdido 8-0 con Chihuahua y ante Morelos comenzaron a remar contra corriente, fueron dos goles antes de irse al descanso los que marcó Durango. Para el complemento la avalancha azul se hizo presente en el campo 4 del Colegio Simón Bolívar de Acapulco, Guerrero anotando de manera continua en 4 ocasiones, al final Morelos anotó otro gol poniendo las cifras definitivas de 6-4 a favor de los duranguenses, colgándose así la medalla de bronce.

El equipo estuvo integrado por Cruz Serrano, Francisco Gallegos, Axel Martínez, Héctor Pitalua, Diego Suárez, Ernesto Cisneros, Tenochtitlán Ortiz, Cristo Solís, José María Vega y Juan José Quiñónez, dirigidos por el experimentado director técnico Luis Felipe Meza Barrales, quien estuvo auxiliado por Fernando Rojas Huerta.

Pintan bardas con propaganda electoral ¡sin permiso de los dueños!

El afectado dio 24 horas a Morena para que regrese y le deje su barda como estaba, sin ningún tipo de anuncio o propaganda

Caliente dejó ir el triunfo ante Unión Laguna

Durango iba ganando 3-0, pero los laguneros dan la voltereta para ganar 5-3

¿Cobraste una remesa el sábado 13 de abril en Durango?, te están buscando

Trabajadores de Banco Azteca buscan a través de las redes sociales a una mujer que acudió y cobró una remesa por 35 mil pesos en la sucursal de Domingo Arrieta

Hieren con arma blanca a un transeúnte en Gómez Palacio

La persona de la tercera edad resultó con una herida penetrante en el abdomen

A los cuatro días de nacido hablaba como adulto; lo llamaron el “niño viejo” de Durango

Le pidió a su hermanita de siete años de edad que no le meciera fuerte la cuna, pues le dolía la cabeza; habían determinarlo degollarlo, pero al final…