/ viernes 12 de agosto de 2022

El Pony Zombie es para el ajedrecista Felipe Torres

Felipe de Jesús Torres es el ganador del Torneo Pony Zombie, en donde demostró que frente al tablero es un verdadero crack.

El Club de Ajedrez Ponys Negros del CCH-UJED convocó a los ajedrecistas a formar parte de una competencia de manera virtual, para así empezar a calentar los dedos y el cerebro para futuros torneos, ya que en lo que resta del año se pretende que sean bastantes.

Torneo de Ajedrez Blitz- On Line, el cual tuvo buena aceptación, pero al final Torres Rivas fue quien terminó en la posición de honor con 20 puntos, la segunda posición le correspondió a Érik Torres Rivas con 12 tantos y en tercero culminó el doble medallista de oro de los pasados Juegos Nacionales Conade 2022, Ángel Briceño Campos también con 12 puntos.

En lo que corresponde a la categoría de Ponys Negros, el pequeño ajedrecista Leonardo Violante Salas fue quien movió mejor las piezas y con ello terminar con el primer puesto, con un total de 12 puntos.

Damián Quintero Ortiz se adueñó del segundo escalón con 10 unidades y en tercero alcanzó a colarse Daniel Solís Valdivia con ocho.

Para próximas competencias que ya se cocinan será de manera presencial, ya una vez que los estudiantes regresen a sus clases en el CCH.

Denuncia Unión Ganadera, rezago en pruebas de antígeno para animales de exportación

Desde el pasado mes de febrero se solicitaron 80 mil dosis de antígenos, sin embargo no obtuvieron respuesta alguna

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo