/ lunes 18 de marzo de 2019

Fuerza regia empata la serie a Leñadores

El conjunto local de Fuerza Regia de Monterrey responde en el segundo juego y empata la serie, derrotando por pizarra de 86 a 70 a Leñadores de Durango y con ello asegura tres partidos en la duela del Auditorio del Pueblo, dentro de los play off de la Conferencia Norte, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Un juego en donde definitivamente dominó el equipo de Fuerza Regia, que mantuvo el dominio del partido en los cuatro segmentos del partido, teniendo en su poder el balón y el acierto en canastas de media distancia y sobre la tabla, en donde adoleció Durango, que falló enormidades, tan es así que el local por momentos estuvo arriba hasta por 20 puntos en el marcador y caminar desde el tercer segmento a la victoria.

Dentro del primer cuarto la pizarra fue de 22 puntos a 11, tempranera delantera que casi perduró durante todo el juego, enseñando el equipo de casa que regresaba a la serie cobijado con su gente.

Viene el segundo cuarto y el ritmo y certeza del local se mantuvo y de igual forma las fallas de Leñadores que no encontraban la llave y lograr encestes continuos que cuando menos los acercara en la pizarra, dejando números de 34 a 28 para irse al descanso de la primera mitad del partido.

El tercer cuarto fue realmente desastroso, o sea Durango que no regresó a su habitual ritmo de ayer en forma ofensiva, dejando muchas canastas en colada sobre la tablas y mas aún la falta de tiro efectivo de media distancia y en la pintura, para darle oportunidad al cuadro local de enfilar a la victoria, que mantuvo gran enceste Rivera y Puertas, fundamentales para una pizarra de 61 puntos a 44 en este juego.

Parecía con destellos Durango de regresar al partido, pero el conjunto de Fuerza Regía asentado en la duela y con ritmo ofensivo caminaba bien a la victoria, manteniendo el enceste y recuperando pelotas en el último cuarto para lograr números de 86-70 y con ello lograr la victoria que les permite empatar la serie de play off de la conferencia Norte.

La serie de esta final de la zona norte prosigue en Durango con tres duelos en el Auditorio del Pueblo, entre Leñadores y Fuerza Regia de Monterrey, siendo el próximo jueves 21a las 8.30, el viernes 22 en el mismo horario, y el quinto juego de la serie el domingo 24 de marzo, dentro de los play off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en la conferencia Norte del mejor basquetbol profesional de nuestro país.

Llaman autoridades a prevenir incendios forestales

Van 63 incendios forestales en la temporada 2024, con una superficie de afectación de tres mil 378 hectáreas

Municipios

Con expertos en astronomía se recibirá el Eclipse Solar Total en Gómez Palacio

En la tarde se tendrá una Conferencia Magna por parte de la NASA, con una previa de dos expertos de la UNAM, Alejandro Farah Simón y Jorge Fuentes

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río