/ sábado 10 de agosto de 2019

Alacranes derrota a Mineros

Con esta victoria cierran la pretemporada, aparecerán el viernes en la jornada 1 de la Liga Premier

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango hizo su presentación ante su afición con tremenda goleada, al derrotar al conjunto de Mineros de Zacatecas por un marcador de cinco goles por uno en su último encuentro de preparación previo al arranque de la temporada 2019-2020 de la Liga Premier.

El conjunto que dirige Héctor Jair Real Cobián se vio sorprendido por la escuadra de Mineros quien aprovechó un error del portero arácnido Pablo Villar y de esta manera abrir el marcador al minuto diez de la primera parte.

A partir de ahí la oncena albiverde comenzó a presionar en todos los sectores del campo al equipo rival y esto los llevó a conseguir el empate al minuto 28 por parte del jugador William Guzmán, diez minutos más tarde se hizo presente de nueva cuenta el jugador William Guzmán para marcar el segundo gol en su cuenta personal y con esto darle la vuelta al marcador del partido.

El partido vivía sus últimos minutos de la primera mitad y en un tiro de esquina el defensa central Jaime Frías aprovechó un rebote dentro del área para marcar el tercer gol para la escuadra duranguense.

Iniciaba la segunda parte del partido, corría el minuto 51 cuando el jugador Luis “vaquero” Morales sacara un potente disparo desde afuera del área para anotar el cuarto gol en el marcador, la presión del equipo de casa era constante y al minuto 56 apareció de nueva cuenta William Guzmán quien marcaba su tercer gol del encuentro y de esta manera poner el quinto gol del partido.

Con este resultado Alacranes cierra su pretemporada con 3 victorias (Mineros de Zacatecas de Liga de Ascenso, Reboceros de La Piedad y Mineros de Zacatecas de la Liga Premier) y una derrota ante Dorados de Sinaloa (Liga de Ascenso) y se perfila al arranque de la temporada 2019-2010.

La escuadra arácnida hará su debut en casa el próximo viernes 16 de agosto cuando reciba en el duelo correspondiente a la jornada uno al conjunto de Atlético Saltillo a las 20:00 horas en el Estadio Francisco Zarco, este partido será a beneficio del boxeador duranguense Miguel Ángel “Piolín” Martínez ya que la directiva donara la taquilla que se recaude a este deportista para que asista al festival olímpico 2019 en Oaxtepec, Morelos.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río