/ sábado 26 de enero de 2019

Alacranes saca un punto de Reynosa

Igualó 1-1 ante el fuerte equipo del Atlético en la jornada 18 de la Liga Premier

El equipo de futbol profesional Alacranes de Durango empató a un gol ante la fuerte escuadra del Atlético Reynosa en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier celebrado en la Unidad Deportiva Solidaridad.

Una primera mitad muy ríspida y peleada en la mitad del terreno de juego fue la que se vivió la noche de este viernes en la ciudad fronteriza de Reynosa, los primero minutos fueron dominados por el conjunto local, mientras que la escuadra duranguense trataba de asentarse en el campo. El equipo albiverde que dirige Ricardo González Peyro comenzó a tomar el control de la pelota y generar algunas llegadas de peligro al arco rival, corría el minuto 36 cuando el defensa duranguense José “Pepe” Reyes tomó el esférico por la banda izquierda fuera del área grande, recortó hacia centro y sacó un potente disparo y marcar el primer gol del partido.

Para la segunda mitad, los jugadores del Atlético Reynosa se fueron en busca del empate y desde el silbatazo inicial salieron a presionar al equipo de Alacranes en todos los sectores del terreno de juego, los jugadores ponzoñosos generaron un par de ocasiones de gol pero el balón se negó a entrar, el empate llegó en el minuto 76 producto de un centro por la banda derecha que a la postre rematara de cabeza el jugador colombiano Juan David Angulo para vencer al arquero arácnido Everardo Hernández.

Alacranes rompe una racha de dos derrotas en contra y suma su primera unidad de la segunda vuelta para llegar a la suma de 13 unidades, mientras que el conjunto de Reynosa llego a 32 puntos.

Habitantes de 22 comunidades del municipio de Durango sufren por desabasto de agua

El mayor impacto se tiene en la parte serrana del municipio, principalmente en El Pino, Metates y El Carrizo; entre mil 500 y dos mil habitantes se ven afectados