/ domingo 23 de agosto de 2020

Bayern Múnich gana la Champions League ante el PSG

El único gol del encuentro fue obra del francés Kingsley Coman en el minuto 59

El Bayern Múnich conquistó su sexta Liga de Campeones tras vencer por 1-0 al Paris St Germain en la final disputada el domingo en el Estadio da Luz de Lisboa.

El único gol del encuentro fue obra del francés Kingsley Coman -exjugador de las categorías inferiores del equipo parisino-, que cabeceó al fondo de las redes un centro medido desde la derecha de Joshua Kimmich en el minuto 59.

➡️Sevilla, rey de la Europa League al ganar su sexta copa

El gol del internacional francés castigó los errores del PSG en la primera mitad, cuando sus principales estrellas, Neymar y Kylian Mbappé, no lograron batir al arquero alemán Manuel Neuer a corta distancia, mientras que Ángel di María y Ander Herrera también fallaron por poco su objetivo.

Eric Maxim Choupo-Moting entró en las postrimerías del partido y se perdió dos ocasiones finales para el club francés, que deberá seguir esperando su primer título de la Liga de Campeones tras una inversión de miles de millones de euros por parte de la familia real de Qatar.

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río