/ sábado 3 de febrero de 2018

“Chicharito” marcó un golazo en derrota del West Ham

Falmer, Inglaterra.- El delantero mexicano JavierHernández fue titular y marcó un gol, pero fue incapaz de evitarla derrota de 1-3 que sufrió el West Ham en la visita querealizó al Brighton & Hove Albion, en partido de la fecha 26de la Liga Premier de Inglaterra.

Los goles de la victoria fueron obra de GlennMurray al minuto ocho, del venezolano José Izquierdo al 59 yde Pascal Groß al 75; el mexicano Javier Hernández habíalogrado el empate momentáneo al 30.

Con este resultado el cuadro Hove Albion llegó a 27unidades, mientras que el conjunto que dirige David Moyes se quedócon 27 puntos.

Partido en el que parecía que la noche se le veníaencima a los “Hammers”, ya que antes de los 10 minutos deacción ya estaban abajo en el marcador.

La primera anotación del juego se generó en unbalón filtrado por izquierda para Murray, quien entró al área ymano a mano con Adrián cruzó su remate para mover la pizarra alminuto ocho.

El cuadro visitante le costó mucho trabajo sercompetitivo en este juego, sin embargo, en lo que fueprácticamente su primera llegada del juego logró el empate.

Todo se originó en una acción de tres toques quedejó a “Chicharito” dentro del área donde se quitó a unrival para abrirse el espacio y sacar un zapatazo prácticamente alángulo superior izquierdo al minuto 30 para irse así aldescanso.

Para el complemento, el cuadro de casa recuperó laventaja en una soberbia anotación del venezolano José Izquierdo,quien por izquierda tomó el rebote y en la esquina del áreagrande sacó un disparo con un efecto impresionante que se coló enel poste contrario.

La visita buscó el empate de manera desesperada,pero en ese afán de ir al frente dejó algunos espacios queaprovechó el Brighton para poner el tercer y definitivo pormedio de Pascal Groß al minuto 75.

Atropelló a su cuñada al ser descubierto con “otra”

La víctima fue internada en un hospital de la región, debido a que el impacto del automóvil le ocasionó un golpe contuso en la pierna izquierda