/ jueves 29 de agosto de 2019

¡Imparable! Raúl Jiménez vuelve a anotar con los Wolves

Los Wolves vencieron 5-3 en el global al Torino y se clasificaron a la fase de grupos de la UEFA Europa League

El mexicano, Raúl Jiménez, sigue en plan grande y se hizo presente en el marcador ante el Torino en el duelo de vuelta para calificar a la UEFA Europa League.

Jiménez abrió el marcador al minuto 30 del primer tiempo, el artillero remató un centro dentro del área y con ello el 1-0 en la pizarra.

En las anteriores rondas también le había anotado al Pyunik y al Crusaders, es decir ha marcado en todos los partidos que ha jugado en la Europa League, aunque eso sí, aún dentro de la ronda de playoffs de la competencia.

La racha de Raúl Jiménez se extiende a la Premier League, pues en la Jornada 3 marcó de penal del empate ante el Burnley, que salvó al equipo de Nuno Espirito Santo de su primera derrota de la campaña.

El encuentro terminó 2-1 gracias a los goles de Andrea Belotti que empató para el Torino a los 57 minutos, pero un minuto después Leander Dendocker puso cifras definitivas.

Con el 5-3 global el equipo inglés se clasificó a la ronda de grupos de la UEFA Europa League, que este viernes realizará el sorteo de dichos grupos.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río