/ sábado 11 de junio de 2022

Galenos y Omega se enfrentan por el campeonato en la categoría Premier

Este domingo habrá campeón en la Liga de Futbol Guadalupe Victoria dentro de la categoría Premier

Este domingo habrá campeón en la Liga de Futbol Guadalupe Victoria dentro de la categoría Premier, siendo los invitados a la antesala, Omega Soccer y Hospital Dikvaca, la cita es a las 12:00 horas en el campo Güero de la Parra.

Los de Omega Soccer llegan después de vencer apretadamente a Caja San Miguel, un solo gol fue el que marcó la diferencia, los primeros en mención se llevan la victoria de 2-1.

José Alfredo García en el minuto 30 realizó el 1-0 del encuentro, con ello Omega Soccer se iba adelante en el marcador, siete minutos después se empató el partido por conducto de Carlos Cisneros.

Fue hasta el segundo tiempo cuando cayó el segundo gol de Omega Soccer, el reloj indicaba el minuto 72 cuando José Miguel Córdova anotó el 2-1 y así su lugar asegurado a la gran final.

En la otra semifinal, se tuvieron que ver las caras, Yonke El Padrino y Hospital Dikvaca, encuentro lleno de muchos goles, siendo los galenos quienes se llevaron la victoria con números de 5-2.

Los médicos que se encargaron de anotar fueron David Domínguez, César Valles, Julio Amaro y Ricardo Mora se lució en dos ocasiones, del otro equipo descontó Pedro Huerta las dos veces.

PRIMERA DIVISIÓN

Por otra parte en la Primera División también habrá actividades, semifinales, la primera de ellas a las 08:00 horas entre Club de Futbol Carlos Leal ante Deportivo Rodríguez, la segunda será entre El Chino Multiservicios y Omega Juniors a las 10:00 horas.

Llaman autoridades a prevenir incendios forestales

Van 63 incendios forestales en la temporada 2024, con una superficie de afectación de tres mil 378 hectáreas

Municipios

Con expertos en astronomía se recibirá el Eclipse Solar Total en Gómez Palacio

En la tarde se tendrá una Conferencia Magna por parte de la NASA, con una previa de dos expertos de la UNAM, Alejandro Farah Simón y Jorge Fuentes

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río