/ miércoles 28 de julio de 2021

Generales cae ante Unión Laguna en el ocaso de la actual temporada

Con una afición que se comienza a molestar y que ya exige, los Generales de Durango, en su semana de despedida arrancaron con una derrota al ser sometidos por los Algodoneros del Unión Laguna.

Ahora Generales expone numeritos de 18 ganados por 39 descalabros, sería un milagro que terminaran con 20 victoria, cuando los equipos que visitaran el parque de pelota están urgidos de victorias para alcanzar los playoffs, en una zona norte, en donde todos los equipos tienen oportunidad de estar en la postemporada, TODOS, menos Durango.

Juego uno ante la Laguna

Nick Torres bateó de 5-3 con 3 carreras producidas, apoyando la labor monticular del inicialista Aldo Montes, encaminando a los Algodoneros de Unión Laguna al triunfo 11 carreras contra 5 sobre los Generales de Durango, al iniciar la serie en el estadio “General Francisco Villa” de esta ciudad.

Al iniciar el encuentro, Generales sufrió la lamentable salida del encuentro de su inicialista Wendolyn Bautista por una lesión, baja que lamentablemente mucho influyó en el marcador.

Carlos Paulino descargó su octavo vuelacerca de la temporada, batazo en la octava entrada que impulsó además a Aneury Tavárez.

El bateador de los Algodoneros, Nick Torres, destacó con su decimoquinto vuelacerca de la temporada, batazo que permitió un ataque grande de su equipo en la tercera entrada.

Por lesión abandona el encuentro el abridor de Generales, Wendolyn Bautista, al lanzar solo una entrada y 2 tercios, acepta 4 carreras (solo una limpia) y poncha a 2 rivales. Relevan Jesús Ríos, Jay Haros y Coby Gauna,

Por Unión Laguna, Aldo Montes lanza 6 entradas, acepta 4 hits, par de carreras y poncha a 7 rivales. Relevan Román Peñazonta, Alejandro Gallegos y Kender Villegas.