/ martes 2 de agosto de 2022

ITD y UJED con puntos iguales en el estadio guindiblanco

Con empate a uno terminó el Juego del Recuerdo entre el Instituto Tecnológico de Durango y la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED).

Con empate a uno terminó el Juego del Recuerdo entre el Instituto Tecnológico de Durango y la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), dentro de las festividades del

Isela Montenegro, directora del ITD estuvo presente en el estadio para apoyar a los Burros Blancos, que dieron todo de sí en el rectángulo.

Durante el primer tiempo no hubo nada para nadie, el intento se hizo, pero prefirieron recordar viejos tiempos y convivir, además de hacer algunas jugadas para lucirse, por lo que se fueron al medio tiempo con 0-0.

Se aprovechó el descanso para entregar algunos reconocimientos los futbolistas más destacados y con ello entonar el himno del tecnológico y la clásica porra, Huelum, a la cachi cachi porra, Huelum Tecno.

El calor se comportó a la altura para no hacer tantos estragos, incluso hasta se nubló y así en el segundo tiempo realizar mejores jugadas.

Se inauguró el marcador, la jugada se originó del despegue del balón hecho por Gustavo Reyna, el cual tomó Rodolfo Reyna y darle el pase a José Armando Reyna y éste ya estando frente al portero vencerlo y anotar el 1-0.

Todo parecía que se iba a terminar así el encuentro, pero en los instantes finales, un centro al área chica hizo que el jugador del ITD en su intento despejar lo incrustara en su propia red.

Norberto Toca, árbitro central del encuentro decretó el final del encuentro y así el empate para irse a festejar y seguir estrechando lazos de amistad.

El Sol de Durango, una empresa cumplida en sus aportaciones al Infonavit

El buen cumplimiento de esta casa editora ante este instituto impacta en una serie de beneficios también para la plantilla trabajadora

Violador es sentenciado a 44 años de prisión

En 2017 el sujeto violó a una niña en un domicilio de El Salto, cabecera municipal de Pueblo Nuevo

A los cuatro días de nacido hablaba como adulto; lo llamaron el “niño viejo” de Durango

Le pidió a su hermanita de siete años de edad que no le meciera fuerte la cuna, pues le dolía la cabeza; habían determinarlo degollarlo, pero al final…