/ martes 21 de junio de 2022

La corona de Primera es para la escuadra de Carlos Leal

El conjunto de Carlos Real es el campeón de la Primera División en la Liga de Futbol Guadalupe Victoria.

Con marcador de 3-0, el conjunto de Carlos Real es el campeón de la Primera División en la Liga de Futbol Guadalupe Victoria al vencer a la escuadra de Multiservicios El Chino.

Una fiesta grande poderío en el campo Güero de la Parra, la primera anotación cayó en el minuto 27, en donde Jaime Reza se apoderó del esférico para mandar arriba en el marcador al conjunto de Carlos León, números que persistieron en los primeros 45 minutos.

Se fueron al descanso pero una vez que se reanudaron las acciones, los jugadores de Carlos Leal continuaron con la misma sintonía, de nueva cuenta Jaime Reza tomó la pelota para incrustarlo al fondo de la red y aumentar la ventaja a 2-0.

Pero los de Multiservicios El Chino no se podían quedar con los brazos cruzados y Jeremy Ortiz acercó a su equipo a 2-1 en el minuto 63.

Las emociones fuertes apenas comenzaban, cualquier cosa podía pasar, por un lado querían el empate, mientras que del otro buscaban aumentar y fue en el minuto 86 que Sebastián Galván definió el encuentro a 3-1.

PROTAGONISTAS

El ahora equipo campeón está conformado por Sebastián Galván, Luis Galván, Raúl Galván, Jaime Reza, Antonio Reza, Jorge Martínez, Isabel Morales, Eduardo Galván, Antonio Martínez, Jesús Gómez, Kevin Sariñana, Juan Lares, Eduardo Martínez y Gael Reséndiz.

Mientras tanto de Multiservicios El Chino, el conjunto está conformado por Juan Lozano, Alejandro López, Fernando Sandoval, Manuel Lozano, Guillermo Frías, Arturo Ramírez, Saúl López, Daryen de la Cruz, Enrique López, Marco Manzano, Jeremy Ortiz, Martín Gámiz, Edgar García, Luis García y Antonio Álvarez.

Habitantes de 22 comunidades del municipio de Durango sufren por desabasto de agua

El mayor impacto se tiene en la parte serrana del municipio, principalmente en El Pino, Metates y El Carrizo; entre mil 500 y dos mil habitantes se ven afectados