/ jueves 28 de octubre de 2021

Leñadores cae en el segundo de la serie ante Fuerza Regia

El conjunto duranguense se encuentra a un paso de la eliminación en las semifinales de la zona este de la LNBP

Los Leñadores de Durango están al borde de la eliminación, pues este miércoles de nueva cuenta cayeron en la casa de Fuerza Regia, en la Sultana de Norte.

Se jugó el segundo juego de la serie entre Leñadores de Durango y Fuerza Regia, donde nuevamente los dirigidos por Nicolás Casalanguida hicieron pesar su condición de locales y vencieron a los duranguenses por marcador de 108 a 80, inclinando la eliminatoria a su favor.

En el primer periodo los Leñadores de Durango comenzaron agresivos al ataque, pero se toparon con un equipo regio que también iniciaría de gran manera el encuentro logrando poner la pizarra 28 a 20.

Leñadores de Durango/ Foto: Cortesía | Leñadores de Durango

En el segundo periodo el marcador sería 58 a 40, Leñadores de Durango no lograba conectar buenos ataques debajo de la canasta, situación que aprovecharía Fuerza Regia para aumentar la ventaja antes de ir al descanso.

Luego de la primera mitad en el tercer cuarto el marcador fue 83 a 56, nuevamente la contundencia y localía del equipo regiomontano se haría presente marcando una ventaja que prácticamente definiría el segundo juego de la serie, ante un equipo de Sebastián Sucarrat que no tuvo su mejor noche en la duela del Gimnasio Nuevo León Independiente.

Para el cierre del encuentro en la “fortaleza” y con una ventaja que pesaba bastante, el representativo duranguense no pudo hacer más a pesar de la intensidad de jugadores como Kohl Meyer quien consiguió 16 puntos, 5 rebotes y una asistencia, Germain Jordán logró 13 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, por lo que el conjunto leñador terminó por perder el encuentro 108 a 80, complicando más su continuidad en los playoffs.

La serie regresa a Durango este próximo sábado 30 de octubre en punto de las 20:15 horas en la duela del Auditorio del Pueblo, en caso de que leñadores logre salir victorioso la eliminatoria se prolongará para el día 31 de octubre a la misma hora de nueva cuenta en la “cabaña”.

Si Leñadores de Durango gana sus dos compromisos como locales, la serie se definiría en la sultana del norte el próximo miércoles 3 de noviembre en punto de las 20:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

Llaman autoridades a prevenir incendios forestales

Van 63 incendios forestales en la temporada 2024, con una superficie de afectación de tres mil 378 hectáreas

Municipios

Con expertos en astronomía se recibirá el Eclipse Solar Total en Gómez Palacio

En la tarde se tendrá una Conferencia Magna por parte de la NASA, con una previa de dos expertos de la UNAM, Alejandro Farah Simón y Jorge Fuentes

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río