/ jueves 21 de marzo de 2019

Leñadores toma ventaja en serie play off ante fuerza regia

Derrotando en los últimos segundos al equipo de Fuerza Regia de Monterrey

Leñadores de Durango toma la ventaja en la serie por 2-1, en un gran juego con tintes cardíacos derrotando en los últimos segundos al equipo de Fuerza Regia de Monterrey, dentro de la final de la Conferencia Norte en los play off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en un abarrotado inmueble del Auditorio del Pueblo.

El juego desde el primer cuarto Fu hermético entre los dos equipos, con una táctica muy definida, y donde vino por todo la escuadra de Fuerza Regia, logrando tomar ventaja en el primer segmento de juego por escasos puntos dejando la pizarra por 20 a 23, para los regiomontamos.

Viene el segundo lapso de juego y la confrontación fue similar, tratando ambos equipos anularse y donde trabajo bien la parte defensiva de ambas partes, manteniendo igual lis números, alternativamente nivelados, para dejar la pizarra para el descanso de la primera mitad del juego por 39 a 43, aún con ventaja para Regios.

En el tercer periodo se recrudecio la marca en donde Puertas tiene gran poder en el tiro de distancia y logra dos tiros de media distancia por dos más de los locales de Mojica, y con ello mantienen el marcador en firma muy pareja acorde al ritmo desde los primeros minutos, siendo la pizarra por 60 a 64 en el tercer periodo para Monterrey.

Vino lo mejor y lo espectacular del juego logrando el equipo de casa emparejar los cartones en el juego y con ello buscar la victoria, pero el juego se mantuvo igual y con altibajos respectivamente, de toma y saca en la pizarra, apareciendo los dos elementos claves por ambos equipos, Mojica y Puertas, logrando dos puntos a cuatro segundos el francotirador de Durango y tomar la ventaja de un punto, y en el regreso por Monterrey Puertas busca la canasta del despegue final pero falla y Leñadores obtiene el triunfo definitivo por 85 a 84 y la ventaja en la serie por 2-1.

Por los visitantes fue el mejor encuestador David Huertas con 26 puntos y por Leñadores fue Javier Mojica con 22 puntos en este juego.

Mañana Durango buscará la victoria en el cuarto juego de la serie ante Monterrey, en partido de play off que se desarrollara en la duela del Auditorio del Pueblo en punto de las 20.30 de la noche.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río