/ miércoles 15 de junio de 2022

Michelle Gallegos termina en el 16 en ciclismo de ruta

En el segundo día de actividades del ciclismo de ruta dentro de los Juegos Nacionales Conade, la duranguense Michelle Gallegos Olivas terminó en la posición 16.

La competencia se lleva a cabo en la periferia del Centro de Convenciones, de Rosarito, Baja California.

Te recomendamos Soccernauts México te lleva a jugar futbol en España

Fue una carrera exigente, se corrió en un circuito de seis kilómetros donde dieron 15 vueltas a este para totalizar una distancia de 90 kilómetros.

La duranguense en su prueba, durante las primeras cinco vueltas se mantuvo en el pelotón, que trabajaba para dar alcance a las fugadas encabezada por la favorita Yareli Acevedo de la UNAM, y cuatro competidoras de Nuevo León.

Así fue la mayor parte de la competencia, ya en las cinco vueltas finales se partió el grupo en tres partes las fugadas y otro pequeño grupo de ocho corredoras, está fue la tónica de la carrera hasta el final..

Al final Yareli Saucedo se impuso a las tres ciclistas de Nuevo León llevándose la medalla de oro, la plata le correspondió a Romina Hinojosa, y el bronce se lo lleva Nicole Córdova, de Nuevo León.

Local

Denuncia Unión Ganadera, rezago en pruebas de antígeno para animales de exportación

Desde el pasado mes de febrero se solicitaron 80 mil dosis de antígenos, sin embargo no obtuvieron respuesta alguna

Policiaca

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo