/ miércoles 25 de julio de 2018

Miguel Layún debuta con Villarreal

El Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL

El defensa mexicano Miguel Layún tuvo su debut con el conjunto Villarreal y cumplió con sus primeros minutos de juego con la playera amarilla durante el empate 1-1 contra Montpellier.

En partido de carácter amistoso, celebrado en la cancha del estadio Saint-Michel de Canet en Rosellón, el cuadro del Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL.

Delort adelantó al Montpellier, de la Liga 1 de Francia, lo que provocó que el Villarrealmejorará en su accionar en busca de la igualada, tras verse levemente superado por su rival en el primer lapso.

Con la iniciativa en el segundo tiempo, el cuadro español generó llegadas de gol, pero tardó en concretar; en la feria de cambios en los últimos 15 minutos ingresó Layún Prado para debutar con el Villarreal de manera aceptable.

El camerunés Toko Ekambi consiguió el 1-1 a los 90 minutos con certero remate de cabeza, en lo que fue la tercera igualada del “Submarino Amarillo” en la pretemporada.

Miguel Layún tuvo sus primeros minutos con Villarreal, con el que vivirá su segunda experiencia en el futbol español, tras jugar en el primer semestre del 2018 con el Sevilla.

La tarea del veracruzano es tener ritmo tras un periodo de vacaciones y disputar la Copa del Mundo Rusia 2018 para ganarse la confianza del técnico Javi Calleja.

Durango, sede de la primera asamblea anual de Ciudades Patrimonio

La entidad al ser parte de la ruta del Camino Real de Tierra Adentro, cuenta con dos sitios emblemáticos, el Centro Histórico y la Hacienda de Navacoyán

El Sol de Durango, una empresa cumplida en sus aportaciones al Infonavit

El buen cumplimiento de esta casa editora ante este instituto impacta en una serie de beneficios también para la plantilla trabajadora

Fuego consume camioneta en colonia Predio Canoas

Pese a la respuesta rápida del equipo de bomberos, las llamas consumieron casi en su totalidad la camioneta que se encontraba estacionada

Violador es sentenciado a 44 años de prisión

En 2017 el sujeto violó a una niña en un domicilio de El Salto, cabecera municipal de Pueblo Nuevo

A los cuatro días de nacido hablaba como adulto; lo llamaron el “niño viejo” de Durango

Le pidió a su hermanita de siete años de edad que no le meciera fuerte la cuna, pues le dolía la cabeza; habían determinarlo degollarlo, pero al final…