/ lunes 15 de marzo de 2021

Obrera derrota en la final a Pobres y locos con 4 goles

Se colocan como heptacampeón en la cancha 450

En un gran juego en donde derrochó buen futbol, la escuadra del Deportivo Obrera, se proclama campeón del futbol Siete de la Cancha 450 del 2021, derrotando por tanteador de 4 goles por 0 al equipo de Pobres y Locos, erigiéndose como Heptacampeón (7 títulos) de este organismo del deporte ráfaga que organiza y promueve el INMUDE.

Un duelo donde definitivamente fue superior la escuadra del Deportivo Obrera, pues acertó sus jugadas ofensivas, firmando sus tantos desde la primera parte, para lograr una ventaja clara y encaminarse a la coronación, no así el equipo de Pobres y Locos, que falló enormidades en el arco enemigo y ahora producto de sus errores, se quedó en la orilla de este torneo.

Fue en el minuto 7 de juego cuando aprovecho la falla defensiva el delantero Héctor Mora para mandar la de “gajos” al fondo de la red para el 1 a 0 del partido para el equipo del Deportivo Obrera, aprovechando enseguida la desconcentración del equipo de Pobres y Locos, para firmar el segundo gol, y por intermedio de Jesús Mora anota el 2 a 0 en el minuto 15.

No pasaron dos minutos de la anterior anotación, cuando es aprovechada la baja de juego emocional de su rival del Obrera y en el minuto 17 firman la ventaja definitiva en este primer lapso de tiempo, para el 3 a 0 por conducto de Ricardo Mora y con ello ya una ventaja definitiva en busca de la codiciada presea.

En el segundo lapso de tiempo, parecía que reaccionaba el equipo “pobretón” pero nunca pudieron producir en la portería rival llegando varias ocasiones, sin embargo, bajaron la guardia y en contraparte “atajadores” del portero obrerista Jesús Pizarro, son aprovechadas al máximo por el equipo de la Obrera, que mediante un penalti desesperado del oponente, firma el cuarto tanto del partido con anotación de Armando Delgado al minuto 36 de juego, dejando así el marcador final por 4 a 0 y con ello la coronación del equipo del Deportivo Obrera, sobre un alicaído equipo de Pobres y Locos.

Por el conjunto ahora Heptacampeón, con siete títulos en forma alternada en esta liga futbolera, el Deportivo Obrera integró a estos elementos: Jesús Pizarro, Oscar Ávila, Anuar Enríquez, Ricardo Mora, Jesús Mora, Héctor Mora, Armando Delgado, Roberto González, Eduardo Simental, Antonio Ángeles, Gerardo Villa y Sergio Ávila, con la dirección de Carlos Páez Montelongo y el patrocinio de Anuar Enríquez.

Al final de la contienda el coordinador de la Liga de Futbol Siete Cancha 450 INMUDE, entrega los galardones Manuel de Jesús Cabrales “Chambón”, además de entregar un estímulo económico al campeón Deportivo Obrera, al subcampeón Pobres y Locos, así como al campeón de goleo individual, Luis Simental que anotó 44 goles del Deportivo Homa.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Deportes

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana