/ viernes 23 de octubre de 2020

Relámpagos inició una nueva aventura

Conjunto de los Relámpagos quienes juegan en la Cuarta División Profesional, recibieron en las instalaciones del Tecolote al plantel del FC Juárez

Este pasado fin de semana a pesar de toda la expectativa que se generó alrededor del posible cierre de las unidades deportivas, el conjunto de los Relámpagos quienes juegan en la Cuarta División Profesional, recibieron en las instalaciones del Tecolote al plantel del FC Juárez, partido que se termino quedando en manos de los visitantes con una pizarra de 3-0.

Durante la primera mitad, las emociones estuvieron de idea y vuelta, aunque la mayor parte del encuentro se disputo en el centro del campo, por lo cual las emociones en los arcos fueron realmente escasas; razón principal por la cual el marcador se fue en ceros en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el plantel de los Juárez se adueño completamente del partido y empezó a generar muchas llegadas al arco de los duranguenses, las cuales fueron bien contenidas en un inicio por el joven arquero Renato Salas.

Sin embargo, el agobio era tanto del conjunto visitante que era cuestión de tiempo, para que el gol se hiciera presente en el marcador, fue cuando gracias a la gran definición del atacante Brandon de la Rosa que la pelota termino en el fondo de la red para el 1-0.

No paso mucho tiempo antes de que el 2-0 llegara, esto ocurrió después de un gran servicio por el costado que fue extraordinariamente rematado por Ramón Cervantes quien con un colocado cabezazo amplio la diferencia de los visitantes.

Ya con un equipo completamente descontrolado y sin encontrar el funcionamiento en ningún momento del partido, la escuadra de Juárez no se tentó el corazón y clavo el 3-0 en los pies de Alberto Galindo quien cerró la cuenta en este partido.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río