/ viernes 16 de julio de 2021

Se disputan campeonato en la Liga Florida Soccer dominical

Las escuadras del equipo Rojo y el Deportivo Lerma, se disputaran este domingo por el campeón de campeones de la Liga Florida Soccer dominical

Todo se encuentra listo para que este domingo en punto de las 12:00 Horas en la Unidad Deportiva la Florida se llevara cabo la disputa por el campeón de campeones de la Liga Florida Soccer dominical, contienda que colocará como protagonistas a las escuadras del Equipo Rojo y el Deportivo Lerma

Es importante mencionar que apenas el domingo pasado fue la escuadra del Equipo Rojo quien se consagró como campeón del torneo de verano, en tanto el cuadro del Deportivo Lerma lo hizo en el invierno pasado, es por eso que hoy se colocan en el duelo de campeón de campeones que premiará al vencedor con un viaje a Mazatlán.

El Deportivo Lerma ganó su campeonato al equipo de La Plebada TCIH, en serie de penales, después de que los contendientes finalizaran su contienda empatados con un marcador de 1 por 1, posteriormente, tuvieron que ir a la tanda de penales en donde Lerma se mostró más efectivo y en diciembre pasado termino con el campeonato en sus vitrinas.

Por su parte, como ya lo comentábamos, fue el domingo pasado que con un marcador final de 2 goles por 0, el plantel del Equipo Rojo se volvió a coronar en la Liga de la Florida Soccer, al vencer a la escuadra OTEAC en la gran final de esta competitiva liga de futbol local.

Es importante destacar que desde el año 2004, la Unidad Deportiva La Florida y la Liga de Futbol Florida Soccer, premian a los ganadores del campeón de campeones con un viaje, con todos los gastos pagados, al Puerto de Mazatlán.

Denuncia Unión Ganadera, rezago en pruebas de antígeno para animales de exportación

Desde el pasado mes de febrero se solicitaron 80 mil dosis de antígenos, sin embargo no obtuvieron respuesta alguna

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo