/ domingo 25 de agosto de 2019

Sexta jornada en el futbol edil Gamiz, PROFEDUR y Chutiya los protagonistas

Gran forma toma el campeonato de la Liga Municipal de Futbol

Las escuadras de Escorpión Gamiz, PROFEDUR y Expendio Chutiya brindaron cátedra futbolera al celebrarse la jornada número 6 dentro de las acciones de la categoría premier en la Liga de Futbol Municipal.

La oncena del PROFEDUR goleó para mantenerse en lo más alto de la cima, por su parte, el Escorpión Gamiz fue el protagonista de la goliza de la jornada, en tanto, el Expendio Chutiya batalló pero en los últimos minutos logro llevarse la victoria.

Dentro de los resultados de la jornada numero, la escuadra de Escorpión Gamiz que cuenta entre sus filas con grandes jugadores como Jorge “El Huevo” Sosa, superó con cartonés escandalosos de 9 goles por 1 a su similar de Con ARTE.

En este enfrentamiento los goles del triunfo corrieron por cuenta de Edgar Silva (3), Francisco Torres (3), Celso Haros (2) y Francisco Mendoza, en tanto, el gol de la honrilla es de José Jaquez desde el manchón penal.

Los lideres generales de la competencia consiguieron su sexto triunfo consecutivo pues sin complicaciones superaron al son de 4 goles por 1 a la poderosa escuadra de Base Ortega, en la batalla en donde la gran figura del encuentro fue Emit Benítez al anotar 3 pepinillos, mientras que su compañero Andrés Briseño anotó el cuarto pirulo, mientras que el de la honrilla es del ex alacrán Gerardo “Sapito” Márquez.

En otro enfrentamiento, el cuadro del Expendio Chutiya se llevo el triunfo a pesar de batallar, pues este equipo ganaba el compromiso al son de 2 goles por 0 al enfrentarse al Atlético Guadalupe, equipo que para la segunda mitad despertó y logró emparejar las acciones, sin embargo, a escasos minutos de que el partido concluyera apareció la magia de Miguel “Micky” Conde, quien desde la media cancha recibió un pase y al bajar la pelota driblo al portero y a dos defensas mas para mandar el balón al fondo de las redes para que su equipo de Chutiya ganara el duelo 3 por 2.

Los goles del Expendio Chutiya en esta batalla son del mismo Conde y de sus compañeros Daniel Domínguez y David Aguilar, mientras que por los guadalupanos anotaron Manuel Navarro y Manuel Mata.

En más resultados de la jornada dominical, el conjunto de Real Regina empató 3 por 3 al enfrentarse al Deportivo Carrasco; el once de Aguas del Municipio de Durango goleó 4 por 0 a la Papelería Alan; la Real Sociedad cayó ante el campeón Full Garage con indicador de 2 goles por 1; Cerro de Guadalupe empató 2 por 2 ante Sala Frida; el Atlético Rivera de la Peña apabullo 3 por 1 a Uniformes Mavi; IEDSA derrotó 6 por 2 a Servicios Drilling y finalmente, el Productos Selectos Don Cruz supero con cartones de 3 por 2 al Juventus.

¡Lo logró! Joven duranguense vence al cáncer y celebra su última quimioterapia

Tras dos años y medio de recibir más de 120 quimioterapias, la joven anunció con felicidad haber ganado la lucha contra el cáncer

Caliente gana en la novena y con ello la serie a Dos Laredos

Caliente de Durango en el cierre de la novena gana 7-6 a Tecolotes de Dos Laredos y así llevarse la serie en la Liga Mexicana de Beisbol

¿Cuántas tazas de café debo tomar al día para estar sano?

Según Polo Guerrero, doctor duranguense e influencer, tomar café no es malo como la gente piensa, y a continuación explica el por qué