/ martes 10 de diciembre de 2019

Tiburones INMUDE destaca en San Luis Potosí

8 nadadores de Tiburones INMUDE obuvieron medalla

El equipo Tiburones INMUDE tuvo una gran participación en la Copa de Natación La Loma, luego de 3 días de ardua competencia los duranguenses obtuvieron el 3er lugar por equipos en esta justa deportiva, donde participaron 22 equipos de todo el país.

El primer lugar de esta competencia fue para los anfitriones La Loma y el segundo sitio para los Tigres de la UANL.

En esta competencia alcanzaron el pódium 8 nadadores en categorías individuales destacando a Kitzia Nalany Llamas como Sub Campeona y el 3er lugar de Ana Sofía Iturriaga en la categoría de 13 y 14 años. Por su parte Adolfo Jara obtuvo el 3er lugar en los 11 y 12 años.

De igual manera Jade Cisneros, Diego García, Itzia Garibay, Isabella Murguía y Emilio Dan Díaz se posicionaron entre los mejores 6 lugares de la competencia, por lo que su desarrollo y desempeño en esta categoría bajo el mando de sus entrenadores Adolfo Jara y Jaime Garduño están dando resultados.

También estos nadadores que entrenan en la Alberca 450, en las pruebas de relevos obtuvieron 2 medallas de plata en la categoría de 11 y 12 años, así como un segundo y tercer lugar en la categoría de 13 y 14 años.

Los 25 nadadores que representaron a nuestro municipio dieron su máximo esfuerzo en la competencia y gracias a su gran desempeño el equipo de Tiburones INMUDE es uno de los mejores equipos de México.

Local

Denuncia Unión Ganadera, rezago en pruebas de antígeno para animales de exportación

Desde el pasado mes de febrero se solicitaron 80 mil dosis de antígenos, sin embargo no obtuvieron respuesta alguna

Policiaca

Vuelcan trabajadores de funeraria duranguense

El accidente dejó como saldo una persona muerta y uno más gravemente herido

Elecciones 2024

El género no conlleva el compromiso con la democracia: Denise Dresser

La analista y politóloga se reunió con empresarios de Coparmex Durango, donde expuso que todo lo que se ha logrado construir en el sistema político mexicano, está en riesgo