/ domingo 20 de septiembre de 2020

Tigres Durango derrota al Atlético Torreón

En el regreso de la Liga Premier Norte el conjunto duranguense dejó un marcador de 2 goles por 1

Luego de seis meses de inactividad, el conjunto de la Academia de Futbol Tigres Durango, en su apartado de la categoría sub 17, regresó a la acción dentro de la Liga Premier Norte y en calidad de visitante, derrotó con un marcador de 2 goles por 1 a su similar del Atlético Torreón.

Al parecer la inactividad poco o nada le afectó al conjunto de los felinos, pues dentro del terreno de juego se pudo observar a un cuadro duranguense que a base de mucha garra y sobre todo, buen toque de pelota, supo manejar cada momento del compromiso del partido para llevarse los primeros tres puntos del campeonato.

Fue un duelo de ida y vuelta, en donde ambas escuadras al momento de escuchar el silbatazo inicial, se lanzaron al frente con la consigna de llevarse la victoria, por lo que un partido por demás atractivo fue Tigres Durango quien se echó el triunfo a la bolsa.

Durante los primeros minutos de la contienda imperó el dominio de los laguneros, al grado de que al minuto 15 de la primera mitad el homónimo del "Dr. García", Luis García, venció al cancerbero duranguense para el 1 por 0 momentáneo.

Tras esta anotación vinieron las llamadas de atención y correcciones para los jugadores de Tigres de parte de su entrenador Eduardo "Kikin" Rivera, por lo que los duranguenses remaron contra corriente y al minuto 30 consiguieron la igualada por conducto de Irving Casillas.

Con el 1 por 1 en el marcador, ambas escuadras fueron al descanso para escuchar las indicaciones de sus entrenadores.

Para la segunda mitad, al terreno de juego saltó un Tigres decidido a llevarse la victoria, es por eso que al minuto 65 Gael “California” García mandó a guardar la pelota para conseguir el segundo gol de los felinos y así, darle la victoria a su escuadra, pues los chicos de la ciudad de los grandes esfuerzos ya no lograron hacer daño en la portería enemiga.

Mueren 3 migrantes arrollados por el tren; 2 de ellas son niñas

Los arrollaron cuando intentaron subirse a la locomotora en el municipio de Lerdo

Recuerdos: Así fue la nevada de 1975 en Durango

El 30 de diciembre de 1975 amaneció en blanco Durango, con temperaturas de 7 grados bajo cero en Tepehuanes y Nuevo Ideal

Caliente gana en la novena y con ello la serie a Dos Laredos

Caliente de Durango en el cierre de la novena gana 7-6 a Tecolotes de Dos Laredos y así llevarse la serie en la Liga Mexicana de Beisbol