La actividad registrada durante el pasado fin de semana en la industria restaurantera local, hizo evidente un buen avance hacia la reactivación económica de la ciudad de Durango, en todo momento con el respeto irrestricto de los protocolos sanitarios a través del programa Mesa segura.
Así lo indicó en entrevista el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Miguel Camacho, quien se manifestó satisfecho de los ocurrido desde el jueves anterior, con el desarrollo del partido de ida de la Liga MX, luego el sábado con la Concachampions, para cerrar el domingo con la gran final del fútbol mexicano entre Cruz Azul y Santos.
Camacho Herrera fue concreto al anotar que en efecto, hubo mucha gentes en los restaurantes, empero, en todo momento con respeto irrestricto de las medidas preventivas contra la Covid19 marcadas por las autoridades de Salud.
Y es que, agregó, es importante que no solamente los restaurantes, sino en general, todos los sectores económicos y la sociedad en general, continuemos atendiendo los protocolos de salud, a fin de impedir que vayamos a ir hacia atrás en el semáforo epidemiológico, cuando nos encontramos en color verde.