/ sábado 27 de marzo de 2021

Consumo en restaurantes podría aumentar hasta un 20% durante Semana Santa

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura

incluso que pudiera aumentar hasta un 20 por ciento, informó Miguel Camacho Herrera, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) al invitar al gremio a no cerrar en días santos, pues es oportunidad de promover a Durango.

Señaló que anteriormente los restaurantes cerraban, sin embargo en los últimos años, se ha podido notificar el aumento de presencia de gente en la ciudad, por lo que sería óptimo que encontraran los establecimientos abiertos y puedan consumir.

Dijo que es una estrategia inteligente del gobierno el que por 15 días más Durango permanezca en semáforo amarillo, que al sector le permite tener una afluencia de hasta el 75 por ciento en sus locales.

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura, guardando todas las medidas preventivas y protocolarias para evitar contagios de Covid-19.

A quienes salen de vacaciones y viajan en este periodo vacacional, igualmente los invitó a cuidarse y acatar las medidas preventivas de salud.

incluso que pudiera aumentar hasta un 20 por ciento, informó Miguel Camacho Herrera, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) al invitar al gremio a no cerrar en días santos, pues es oportunidad de promover a Durango.

Señaló que anteriormente los restaurantes cerraban, sin embargo en los últimos años, se ha podido notificar el aumento de presencia de gente en la ciudad, por lo que sería óptimo que encontraran los establecimientos abiertos y puedan consumir.

Dijo que es una estrategia inteligente del gobierno el que por 15 días más Durango permanezca en semáforo amarillo, que al sector le permite tener una afluencia de hasta el 75 por ciento en sus locales.

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura, guardando todas las medidas preventivas y protocolarias para evitar contagios de Covid-19.

A quienes salen de vacaciones y viajan en este periodo vacacional, igualmente los invitó a cuidarse y acatar las medidas preventivas de salud.

Doble Vía

Mantén tu hogar libre de alacranes

Te brindamos información y consejos para mantener tu casa libre de estos arácnidos y prevenir posibles encuentros no deseados

Local

IMM crea una ludoteca para hijos de mujeres que acuden a recibir atención

En este espacio los niños pueden pasar el tiempo en el que su madre se encuentra en alguna asesoría, de manera entretenida y atendidos por un especialista

Local

Mueren decenas de animales por envenenamiento; ¿qué está pasando en Durango?

Cholo, Doly y Bruno, son solo algunos de los perros víctimas mortales de la colocación de veneno escondido en sardinas y comida para perros

Policiaca

Vuelca familia en la Panamericana; 1 muerto y 4 heridos

El accidente se registró la tarde de este miércoles a la altura del poblado Santa Lucía

Municipios

¿Aún no pagas? Amplían plazo de descuentos en pago de refrendos

Esto se debe a la buena respuesta que se ha tenido de parte de los ciudadanos los primeros tres meses del año

Local

¿Qué hacer en Durango?, visita El Bayo, uno de los parajes más atractivos

El centro ecoturístico El Bayo, en la Sierra Madre Occidental, es un lugar en el municipio de Durango que ofrece un respiro limpio y fresco; ¡visitarlo te reinicia!