/ sábado 27 de marzo de 2021

Consumo en restaurantes podría aumentar hasta un 20% durante Semana Santa

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura

incluso que pudiera aumentar hasta un 20 por ciento, informó Miguel Camacho Herrera, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) al invitar al gremio a no cerrar en días santos, pues es oportunidad de promover a Durango.

Señaló que anteriormente los restaurantes cerraban, sin embargo en los últimos años, se ha podido notificar el aumento de presencia de gente en la ciudad, por lo que sería óptimo que encontraran los establecimientos abiertos y puedan consumir.

Dijo que es una estrategia inteligente del gobierno el que por 15 días más Durango permanezca en semáforo amarillo, que al sector le permite tener una afluencia de hasta el 75 por ciento en sus locales.

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura, guardando todas las medidas preventivas y protocolarias para evitar contagios de Covid-19.

A quienes salen de vacaciones y viajan en este periodo vacacional, igualmente los invitó a cuidarse y acatar las medidas preventivas de salud.

incluso que pudiera aumentar hasta un 20 por ciento, informó Miguel Camacho Herrera, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) al invitar al gremio a no cerrar en días santos, pues es oportunidad de promover a Durango.

Señaló que anteriormente los restaurantes cerraban, sin embargo en los últimos años, se ha podido notificar el aumento de presencia de gente en la ciudad, por lo que sería óptimo que encontraran los establecimientos abiertos y puedan consumir.

Dijo que es una estrategia inteligente del gobierno el que por 15 días más Durango permanezca en semáforo amarillo, que al sector le permite tener una afluencia de hasta el 75 por ciento en sus locales.

Miguel Camacho Herrera, conminó a la población a consumir local en estos días, y que acudan a los restaurantes, que prosiguen con la estrategia de mesa segura, guardando todas las medidas preventivas y protocolarias para evitar contagios de Covid-19.

A quienes salen de vacaciones y viajan en este periodo vacacional, igualmente los invitó a cuidarse y acatar las medidas preventivas de salud.

Local

CEDH detecta riesgos de contagio de Covid-19 en operativos antialcohol

La CEDH detectó que hay riesgo de contagio al momento de que los agentes solicitan al conductor que sople sobre un bastón que coloca frente a ellos

Municipios

Piden hacer justicia en Villa Unión por la muerte de un joven

Luego de que un joven perdió la vida debido a una fuerte golpiza, ciudadanos piden esclarecer y tomar las medidas correspondientes

Local

Planillas cierran CCH por inconformidad en elecciones de nueva sociedad de alumnos

Dos planillas participantes señalan directamente a la Federación de Estudiantes Universitarios, de intervenir en el proceso

Gossip

Francisca Valenzuela retoma su carrera y debuta como directora

Francisca Valenzuela cree en el poder del trabajo en equipo e impulsa la labor entre mujeres a través de la plataforma Somos ruidosas, dirige su nuevo video Castillos de cristal 

Cine

Tour de Cine Francés recupera audiencia tras pandemia

Los organizadores del Tour de Cine Francés ven un incremento en el número de asistentes tras pandemia

Gossip

José Luis Rodríguez El Puma vive a plenitud

A cuatro años de someterse a un trasplante doble de pulmón, el cantante encabezó la convención BMB, con el lema “reactivando la industria de la música”

Gossip

Lolita de la Colina recibirá el primer premio Gran maestra de la SACM

La noche del miércoles 27, recibirá un galardón Éxito especial por su trayectoria