/ martes 14 de junio de 2022

Día del Padre podría dejar una derrama de 8 mdp en restaurantes de Durango

El presidente de la Canirac reconoció que se espera buena afluencia en los restaurantes desde el viernes 17 de junio, el sábado y un poco mayor el domingo 19

El próximo domingo 19 de junio, se celebrará en México el Día del Padre, y aunque no se compara en ventas, con lo generado por el festejo del 10 de mayo Día de las madres, se prevé una buena fecha con al menos una derrama de 8 millones de pesos en los restaurantes, así lo precisó Miguel Camacho Herrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

Explicó que por festejos del 10 de mayo hay hasta un 150% más de venta en los restaurantes o incluso más, y en el caso del Día del Padre se tiene una buena proyección de 90 ó 100%, “no se compara nunca a un Día de la madre, pero sí hay festejo, algo muy merecido, después de los dos años de pandemia”.

Reconoció que se espera buena afluencia en los restaurantes desde el viernes 17 de junio, el sábado y un poco mayor el domingo 19, que es la fecha de celebración, por lo que se preparan ya diferentes promociones, a las que se les estará dando difusión durante la semana.

Dijo que esta fecha suma a la reactivación económica que ha venido en secuencia por diferentes eventos, fechas importantes como el Día del Niño, Día de la Madre, eventos deportivos, entre otros, que han apoyado a que la industria restaurantera siga recuperando su economía.

El próximo domingo 19 de junio, se celebrará en México el Día del Padre, y aunque no se compara en ventas, con lo generado por el festejo del 10 de mayo Día de las madres, se prevé una buena fecha con al menos una derrama de 8 millones de pesos en los restaurantes, así lo precisó Miguel Camacho Herrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

Explicó que por festejos del 10 de mayo hay hasta un 150% más de venta en los restaurantes o incluso más, y en el caso del Día del Padre se tiene una buena proyección de 90 ó 100%, “no se compara nunca a un Día de la madre, pero sí hay festejo, algo muy merecido, después de los dos años de pandemia”.

Reconoció que se espera buena afluencia en los restaurantes desde el viernes 17 de junio, el sábado y un poco mayor el domingo 19, que es la fecha de celebración, por lo que se preparan ya diferentes promociones, a las que se les estará dando difusión durante la semana.

Dijo que esta fecha suma a la reactivación económica que ha venido en secuencia por diferentes eventos, fechas importantes como el Día del Niño, Día de la Madre, eventos deportivos, entre otros, que han apoyado a que la industria restaurantera siga recuperando su economía.

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