/ domingo 11 de agosto de 2024

La Napoli: Pizzería en Durango con harina importada desde Italia

José Alberto Garza, es un chef duranguense que se ha caracterizado por sus pizzas al estilo italiano, que con su sabor y originalidad ha conquistado a los clientes

Ubicada en el corredor Constitución, de la ciudad de Durango, se encuentra el negocio La Napoli, un lugar donde su especialidad son las pizzas hechas con harina importada desde Italia, ofreciendo una combinación de cocina tradicional y gourmet con ingredientes orgánicos que le dan un toque especial a la comida.

Aunque la pizza es el platillo estrella que debes probar sí o sí cuando visites este lugar, también puedes encontrar los famosos "Calzones", un platillo exquisito y distintivo de este negocio. Ya que este peculiar manjar consiste en una empanada rellena que podrás disfrutar al máximo.

En entrevista para El Sol de Durango, Mario Alberto Garza, chef duranguense y dueño de La Napoli Pizzería, nos cuenta como fue que decidió emprender este negocio. Pues narra que durante la pandemia por Covid-19, la cual obligó a miles de personas a resguardarse, se le ocurrió la idea de emprender, pues al igual que muchas personas, el encierro más que ser una etapa difícil, se convirtió en su motivación, para elaborar pizzas. Que sin pensarlo tendrían un éxito inesperado.

Resaltó que el gusto por la cocina lo aprendió a través de su madre, pues gracias a ella se fue involucrando en el mundo de la gastronomía, tanto que lo llevó a cumplir su sueño de poner su propia pizzería.


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Con el pasar del tiempo el chef duranguense abrió su restaurante en septiembre de 2020, el negocio estaba ubicado en calle Hidalgo del Centro Histórico, Sin embargo decidieron cambiar su localización al corredor constitución de la ciudad de Durango, donde les ha favorecido considerablemente.

La pizzería está conformada por José y dos trabajadores, quienes día con día, se esfuerzan por consentir a los clientes y complacerlos con sus pizzas.

Añadió que el nombre del negoció está inspirado en Nápoles, la ciudad más grande de Italia. País Europeo donde importa la harina para la elaboración de sus pizzas y demás platillos. Cabe resaltar que este producto es transportado por vía marítima.

La marca de harina que utilizan es Caputo y reconocida a nivel internacional por la calidad de sus productos de alimentación, especialmente en el ámbito de la masa y derivados. Con una historia que se remonta a más de 90 años, esta empresa italiana se ha ganado la confianza de chefs y amantes de la cocina en todo el mundo, incluyendo al chef duranguense.

Por otro lado, José nos enseñó el amplio menú que manejan, en el que se encuentran las famosas pizzas, Mario`s, hecha con salsa de tomate, jamón serrano, albahaca fresca, queso crema y arándanos.

Señaló que una de las pizzas que también más se vende es la Margarita, esta se prepara con salsa de tomate, tocino, ajo, queso mozzarella y camarones.

Además de estas, se encuentran las pizzas individuales y las minis, especiales para que los pequeños del hogar disfruten de su comida favorita.

Por otra parte en cuestión de la coctelería, manejan gran variedad de bebidas para a acompañar las pizzas como mojitos, cerveza, vino tinto, aguas frescas y refrescos de cola.

Lo mejor de estas pizzas, son los ingredientes que manejan, pues José señala que las preparan con elementos orgánicos como albahaca entre otros componentes que comúnmente ya conocemos, como el queso, salami, pepperoni y jamón.

Si quieres probar el verdadero sabor italiano, visita La Napoli Pizzería, ubicada en la ciudad de Durango.

Ubicada en el corredor Constitución, de la ciudad de Durango, se encuentra el negocio La Napoli, un lugar donde su especialidad son las pizzas hechas con harina importada desde Italia, ofreciendo una combinación de cocina tradicional y gourmet con ingredientes orgánicos que le dan un toque especial a la comida.

Aunque la pizza es el platillo estrella que debes probar sí o sí cuando visites este lugar, también puedes encontrar los famosos "Calzones", un platillo exquisito y distintivo de este negocio. Ya que este peculiar manjar consiste en una empanada rellena que podrás disfrutar al máximo.

En entrevista para El Sol de Durango, Mario Alberto Garza, chef duranguense y dueño de La Napoli Pizzería, nos cuenta como fue que decidió emprender este negocio. Pues narra que durante la pandemia por Covid-19, la cual obligó a miles de personas a resguardarse, se le ocurrió la idea de emprender, pues al igual que muchas personas, el encierro más que ser una etapa difícil, se convirtió en su motivación, para elaborar pizzas. Que sin pensarlo tendrían un éxito inesperado.

Resaltó que el gusto por la cocina lo aprendió a través de su madre, pues gracias a ella se fue involucrando en el mundo de la gastronomía, tanto que lo llevó a cumplir su sueño de poner su propia pizzería.


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Con el pasar del tiempo el chef duranguense abrió su restaurante en septiembre de 2020, el negocio estaba ubicado en calle Hidalgo del Centro Histórico, Sin embargo decidieron cambiar su localización al corredor constitución de la ciudad de Durango, donde les ha favorecido considerablemente.

La pizzería está conformada por José y dos trabajadores, quienes día con día, se esfuerzan por consentir a los clientes y complacerlos con sus pizzas.

Añadió que el nombre del negoció está inspirado en Nápoles, la ciudad más grande de Italia. País Europeo donde importa la harina para la elaboración de sus pizzas y demás platillos. Cabe resaltar que este producto es transportado por vía marítima.

La marca de harina que utilizan es Caputo y reconocida a nivel internacional por la calidad de sus productos de alimentación, especialmente en el ámbito de la masa y derivados. Con una historia que se remonta a más de 90 años, esta empresa italiana se ha ganado la confianza de chefs y amantes de la cocina en todo el mundo, incluyendo al chef duranguense.

Por otro lado, José nos enseñó el amplio menú que manejan, en el que se encuentran las famosas pizzas, Mario`s, hecha con salsa de tomate, jamón serrano, albahaca fresca, queso crema y arándanos.

Señaló que una de las pizzas que también más se vende es la Margarita, esta se prepara con salsa de tomate, tocino, ajo, queso mozzarella y camarones.

Además de estas, se encuentran las pizzas individuales y las minis, especiales para que los pequeños del hogar disfruten de su comida favorita.

Por otra parte en cuestión de la coctelería, manejan gran variedad de bebidas para a acompañar las pizzas como mojitos, cerveza, vino tinto, aguas frescas y refrescos de cola.

Lo mejor de estas pizzas, son los ingredientes que manejan, pues José señala que las preparan con elementos orgánicos como albahaca entre otros componentes que comúnmente ya conocemos, como el queso, salami, pepperoni y jamón.

Si quieres probar el verdadero sabor italiano, visita La Napoli Pizzería, ubicada en la ciudad de Durango.

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