/ miércoles 3 de junio de 2020

Fomento Económico de Canatlán respalda a comerciantes

A través de estrategias para aprovechar la pandemia a su favor y darle un giro a la contingencia para su beneficio

CANATLÁN, Dgo. (OEM).- La Dirección Municipal de Fomento Económico realiza acciones de información a comerciantes de la localidad de manera virtual, con el objetivo que obtuvieran estrategias para aprovechar la pandemia a su favor y darle un giro a la contingencia para su beneficio.

Así lo informó Francisco Cruz, titular de la dependencia, detallando que el temario fue el siguiente: A quien afecto el Covid-19, ¿Cuándo termina la cuarentena?, ¿Como nos comunicamos antes de coronavirus?, Redes sociales durante la cuarentena , ¿Qué podemos aprender de China?, Cambiar el posicionamiento de marca , Modifica el modelo de tu negocio, Digitaliza a marketing a nivel operativo, Seis pilares de la marcas después de la crisis del coronavirus, ¿Porque es necesario cambiar la forma en la que nos comunicamos?, Evitar lucir como oportunista , Actos nobles, Hacer disponibles tu productos en canales digitales, entre otros.

“En estos momentos estamos teniendo un acercamiento con los restauranteros con el objetivo de ayudarlos a iniciar la nueva normalidad, donde realizamos un protocolo de higiene y salud y mañana iniciamos con capacitaciones para el manejo higiénico los productos, teniendo estos requisitos podrán atender a comensales dentro del establecimiento económico”.

Destacó también que la Dirección de Fomento Económico, en días pasados en conjunto con Salud y juez administrativo, visitó las instalaciones de la maquiladora, esto con la finalidad de verificar los protocolos de seguridad e higiene, donde se observó que la empresa cumple con todos los estándares de seguridad e higiene para iniciar operaciones resguardando la seguridad de los empleados, en estos momentos estamos trabajando en la revisión de los protocolos de la empresa Ricen Energía.

Adelantó que este este miércoles iniciamos a capacitar a comercios restauranteros, en la unidad administrativa, se invitó a veinte restauranteros por hora respetando la sana distancia, esto con la finalidad de puedan iniciar gradualmente la nueva normalidad y para salvaguardar la salud de empleados y clientes.

Se capacitaran en temas como: Contaminación de alimentos, Vehículos de transmisión de enfermedades, Higiene personal, Enfermedades transmitidas por alimentos, Limpieza y desinfección, Recibir higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas, Almacenar higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas y Aplicar prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas, puntualizó.

CANATLÁN, Dgo. (OEM).- La Dirección Municipal de Fomento Económico realiza acciones de información a comerciantes de la localidad de manera virtual, con el objetivo que obtuvieran estrategias para aprovechar la pandemia a su favor y darle un giro a la contingencia para su beneficio.

Así lo informó Francisco Cruz, titular de la dependencia, detallando que el temario fue el siguiente: A quien afecto el Covid-19, ¿Cuándo termina la cuarentena?, ¿Como nos comunicamos antes de coronavirus?, Redes sociales durante la cuarentena , ¿Qué podemos aprender de China?, Cambiar el posicionamiento de marca , Modifica el modelo de tu negocio, Digitaliza a marketing a nivel operativo, Seis pilares de la marcas después de la crisis del coronavirus, ¿Porque es necesario cambiar la forma en la que nos comunicamos?, Evitar lucir como oportunista , Actos nobles, Hacer disponibles tu productos en canales digitales, entre otros.

“En estos momentos estamos teniendo un acercamiento con los restauranteros con el objetivo de ayudarlos a iniciar la nueva normalidad, donde realizamos un protocolo de higiene y salud y mañana iniciamos con capacitaciones para el manejo higiénico los productos, teniendo estos requisitos podrán atender a comensales dentro del establecimiento económico”.

Destacó también que la Dirección de Fomento Económico, en días pasados en conjunto con Salud y juez administrativo, visitó las instalaciones de la maquiladora, esto con la finalidad de verificar los protocolos de seguridad e higiene, donde se observó que la empresa cumple con todos los estándares de seguridad e higiene para iniciar operaciones resguardando la seguridad de los empleados, en estos momentos estamos trabajando en la revisión de los protocolos de la empresa Ricen Energía.

Adelantó que este este miércoles iniciamos a capacitar a comercios restauranteros, en la unidad administrativa, se invitó a veinte restauranteros por hora respetando la sana distancia, esto con la finalidad de puedan iniciar gradualmente la nueva normalidad y para salvaguardar la salud de empleados y clientes.

Se capacitaran en temas como: Contaminación de alimentos, Vehículos de transmisión de enfermedades, Higiene personal, Enfermedades transmitidas por alimentos, Limpieza y desinfección, Recibir higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas, Almacenar higiénicamente materias primas, alimentos y bebidas y Aplicar prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas, puntualizó.

Deportes

El primero del clásico villista es para Caliente

Durango derrotó 10-3 a Dorados de Chihuahua en encuentro de la LMB

Elecciones 2024

La polarización no es el camino: presidente del Observatorio Ciudadano

Como mexicanos, todos cuentan con los mismos derechos y obligaciones, por lo que de nada sirve mantener a los ciudadanos en disputa continua

Deportes

El alacrán picó cuatro veces

Durango goleó 4-1 a Mineros de Fresnillo en la Liga Premier

Municipios

Baloo y Kala disfrutan de un espacio renovado en el Zoológico Sahuatoba

Ambos osos juegan a través de dinámicas de enriquecimiento ambiental, que les pone el personal responsable de su cuidado para divertirlos y no pierdan su capacidad de cazar

Local

Recuerdos: Así fue la nevada de 1975 en Durango

El 30 de diciembre de 1975 amaneció en blanco Durango, con temperaturas de 7 grados bajo cero en Tepehuanes y Nuevo Ideal

Doble Vía

¿Cuántas tazas de café debo tomar al día para estar sano?

Según Polo Guerrero, doctor duranguense e influencer, tomar café no es malo como la gente piensa, y a continuación explica el por qué