/ martes 21 de junio de 2022

Restaurantes sanjuaneros a la espera del período vacacional

José Luis Sariñana, maestro jubilado, comenzó este proyecto hace cinco años, menciona que la temporada vacacional es el mejor tiempo del año

SAN JUAN DEL RÍO, Dgo. (OEM).- Restaurantes de San Juan del Río están a la espera de la temporada vacacional, que es cuando se incrementa la demanda del servicio, tal es el caso del SASO, ubicado fuera del perímetro urbano sanjuanero, en el llamado Crucero o Nuevo Poblado Francisco de Ibarra, a 150 metros de la carretera Panamericana.

Te recomendamos: Trabajan en la renovación del parque vehicular de Servicios Públicos de Durango

José Luis Sariñana Valles, maestro jubilado, comenzó este proyecto hace cinco años, menciona que la temporada vacacional es el mejor tiempo del año, cuando se reciben o pasan por el lugar viajeros que vienen de otros Estados de la República o municipios de Durango.

Cuestionado sobre cómo le va en el resto del año, responde que “no deja de aflojar el chorrito”, es decir, que se tiene una demanda que permite mantener abierto este restaurante, que nació hace cinco años, motivado por la buena sazón en la comida que caracteriza a su esposa Angélica María Solórzano Silerio.

Reconoce la dificultad de ubicarse en un espacio donde no se cuenta con señal de Internet o telefonía alámbrica, algo que se espera sea solucionado, pero además reconoce el respaldo que les representa el abastecer a las empresas mineras del Castillo y San Agustín.

"Tenemos servicio a partir de las cinco de la mañana y hasta las nueve de la noche, de lunes a domingo y eso nos permite ir creciendo en demanda del servicio, sobre todo para los viajeros que transitan por la carretera Panamericana aunque también ya vienen desde la capital del municipio a desayunar, comer o cenar", puntualiza.

SAN JUAN DEL RÍO, Dgo. (OEM).- Restaurantes de San Juan del Río están a la espera de la temporada vacacional, que es cuando se incrementa la demanda del servicio, tal es el caso del SASO, ubicado fuera del perímetro urbano sanjuanero, en el llamado Crucero o Nuevo Poblado Francisco de Ibarra, a 150 metros de la carretera Panamericana.

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José Luis Sariñana Valles, maestro jubilado, comenzó este proyecto hace cinco años, menciona que la temporada vacacional es el mejor tiempo del año, cuando se reciben o pasan por el lugar viajeros que vienen de otros Estados de la República o municipios de Durango.

Cuestionado sobre cómo le va en el resto del año, responde que “no deja de aflojar el chorrito”, es decir, que se tiene una demanda que permite mantener abierto este restaurante, que nació hace cinco años, motivado por la buena sazón en la comida que caracteriza a su esposa Angélica María Solórzano Silerio.

Reconoce la dificultad de ubicarse en un espacio donde no se cuenta con señal de Internet o telefonía alámbrica, algo que se espera sea solucionado, pero además reconoce el respaldo que les representa el abastecer a las empresas mineras del Castillo y San Agustín.

"Tenemos servicio a partir de las cinco de la mañana y hasta las nueve de la noche, de lunes a domingo y eso nos permite ir creciendo en demanda del servicio, sobre todo para los viajeros que transitan por la carretera Panamericana aunque también ya vienen desde la capital del municipio a desayunar, comer o cenar", puntualiza.

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