Como cada semana la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) Durango, presentó la información sobre las ventas generadas en la semana, y sorprendió que fue un fin de semana con ventas bajas de hasta 30%, detalló el líder restaurantero, Miguel Camacho Herrera.
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Destacó que fue un compartimiento similar a nivel nacional, porque así fue la información que se presentó por sus homólogos en la junta nacional de la Canirac en Tijuana, y derivado a que ya pasaron fechas importantes de celebración, y fecha de quincena.
Explicó que esa baja de ventas es en comparación a lo que se estaba logrando con una recuperación económica los fines de semana, “después del día del padre, de quincena, y los gastos que se han tenido, sí se sintió esta baja venta”.
Ahora la industria restaurantera, está en espera de que llegue la nueva quincena y los días de la Feria Nacional Durango (FENADU) 2022, y atracciones para seguir con esa recuperación y activación económica para todo el sector del turismo.