/ jueves 2 de enero de 2020

Restauranteros terminan 2019 con números positivos

"Las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, permitió mayor demanda de comensales": Eduardo Muñoz

Aunque el 2019 no fue del todo favorable para la industria restaurantera y alimentos condimentados del Durango, finalmente concluyeron el 2019, con números aceptables, gracias a que se reactivo la economía, declaró Jorge Eduardo Muñoz Guerrero.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, recordó que a lo largo de 11 meses del 2019, se tuvo el cierre de restaurantes, ya que se tuvo baja presencia de comensales y constantes incrementos en los insumos para la elaboración de alimentos.

Al ser entrevistado, dijo que la temporada decembrina les permitió a muchos empresarios el poder recuperar una parte de las bajas ventas, sin embargo, estas no fueron suficientes para lo que se perdió meses atrás.

Muñoz Guerrero, comentó que las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, les permitió tener mayor demanda de comensales.

Expresó que ahora con los recursos que ejercerá el gobierno estatal, seguramente este s2020 será mucho mejor al que se tuvo en el transcurso del 2019.

Aunque el 2019 no fue del todo favorable para la industria restaurantera y alimentos condimentados del Durango, finalmente concluyeron el 2019, con números aceptables, gracias a que se reactivo la economía, declaró Jorge Eduardo Muñoz Guerrero.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, recordó que a lo largo de 11 meses del 2019, se tuvo el cierre de restaurantes, ya que se tuvo baja presencia de comensales y constantes incrementos en los insumos para la elaboración de alimentos.

Al ser entrevistado, dijo que la temporada decembrina les permitió a muchos empresarios el poder recuperar una parte de las bajas ventas, sin embargo, estas no fueron suficientes para lo que se perdió meses atrás.

Muñoz Guerrero, comentó que las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, les permitió tener mayor demanda de comensales.

Expresó que ahora con los recursos que ejercerá el gobierno estatal, seguramente este s2020 será mucho mejor al que se tuvo en el transcurso del 2019.

Cultura

Chumi; Ama de casa, madre y cosplayer por diversión

Mitzi Sumiko Daza Leal comparte su trayectoria en el mundo del cosplay y experiencias que la han llevado a convertirse en una reconocida invitada en eventos y convenciones

Deportes

Caliente de Durango consigue su primera victoria en pretemporada

Caliente de Durango elevó la sensación térmica en Delicias ganando 7-2 a los Dorados de Chihuahua en una histórica primera victoria en pretemporada

Elecciones 2024

Se registran en el IEPC aspirantes a una candidatura por la coalición Fuerza y Corazón por México

Los aspirantes a encabezar las candidatura en uno de los 15 distritos electorales locales de la coalición Fuerza y Corazón por México, hicieron acto de presencia en las instalaciones del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana

Local

Minería del oro agradece a secretaría de gobierno por proteger empleos en San Juan del Río

La empresa minera reanudó operaciones desde la tarde del domingo 24 de marzo

Cultura

Explora la cultura en el Festival Ricardo Castro 2024

Entre los destacados eventos culturales se encuentran el Museo de la Ciudad 450, el Museo de Arte Funerario "Benigno Montoya" y la Galería Episcopal de la Catedral Basílica Menor

Local

Inmobiliarios perforan pozos y llevan servicios públicos a fraccionamientos por su cuenta

El proceso de dotar de servicios públicos de manera propia y no a través del Ayuntamiento, genera un costo adicional y ello incrementa el costo de la urbanización