Los trabajadores del restaurante de la Dirección de Pensiones han conservado su empleo, a pesar de la disminución de clientes en los meses más difíciles de la pandemia por Covid-19, afirmó el director Francisco Esparza Hernández.
“El restaurante de pensiones llegó a tener hasta un 100 por ciento de comensales, hoy está de la mitad al 60 por ciento, o hasta un 70 algunos días, que ha sido suficiente para poderlo sostener” resaltó el director de pensiones.
En relación a la baja de consumo que se tuvo en el restaurante, sobre todo en los primeros meses de la pandemia, señaló que de a poco se va recuperando la clientela conforme se ha avanzando en el semáforo.
“Afortunadamente hasta el momento no se ha tenido que prescindir de ninguna persona, ni cocineros ni meseros, tampoco ningún administrativo” resaltó Esparza Hernández.
A nivel general en la Dirección de Pensiones laboran 151 personas, tanto en en el restaurante, área de administración, oficinas centrales, la delegación en Gómez Palacio, el comedor de Gómez Palacio y en el cementerio Valle de los Sabinos, concluyó.