Dieron gracias a Dios Licenciados en gastronomía

Egresaron del Instituto Casserole y acudieron a una misa en Catedral

Pepe Carrillo

  · miércoles 24 de abril de 2019

Graduados de la licenciatura en gastronomía que dieron gracias a Dios en ceremonia que tuvo lugar en la Catedral Basílica Menor de Durango

Mediante una misa de acción de gracias que tuvo como marco la Catedral Basílica Menor de Durango, un grupo de jóvenes egresados de la licenciatura en gastronomía en el Instituto Casserole de Durango dieron gracias a Dios por permitirles culminar su preparación profesional.

Los nuevos egresados son Lorena Avila Perales, Lorena Perales González, Xelha López Perales, Oliver Bretado Núñez, María Guadalupe Tejada Partida, Guadalupe Izamar Reyes Muñoz, Alix Guadalupe Avila Soto, Ariadna Paola Dévora, Alejandro Ramos Luna, Fernando del Real Núñez y Luis Guillermo Calderón García.

Todos ellos estuvieron acompañados de familiares y amistades que al término del protocolo se acercaron a ellos para felicitarlos por el grato acontecimiento social y después del cual se dieron cita en conocido salón de eventos sociales para disfrutar de una espléndida recepción.