/ sábado 11 de noviembre de 2023

Alacranes de Durango vence a los Leones Negros

Con goles de Ismael Reyes y Luis Ocón, Durango derrotó 2-1 a los jaliscienses

Los Alacranes de Durango consiguieron una victoria de gran valor, puesto que los dirigidos por Ricardo Rayas superaron con marcador de 2 goles por 1 y en el estadio Francisco Zarco, a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Con ello, los Alacranes sumaron la cantidad de 30 unidades para separarse de los jaliscienses, quienes suman en este torneo 27 puntos.

Alacranes de Durango vence a los Leones Negros / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Los Alacranes de Durango saltaron al terreno de juego lanzados al ataque, sin embargo, ahí con mucho orden estuvo plasmada la defensa de los melenudos.

Fueron 45 minutos en donde Alacranes expuso el arsenal para buscar las dianas que le dieran el triunfo, pero los Leones demostraron oficio en su defensa y al ir al descanso el marcador enseñaba el 0-0.

Fue hasta el minuto 52 que el marcador se abriría, esto gracias a la anotación de Ismael Reyes, quien fusiló al cancerbero Olaf Hernández, para el 1-0.

Con el marcador a favor y la necesidad de la visita de emparejar el partido, los duranguenses comenzarían a explotar los espacios largos generando más peligro en el arco visitante.

El reloj avanzaba y todo indicaba que el marcador ya no se movería, pero al minuto 91’ aparecería el hombre gol de los albiverdes, para una vez más clavar el aguijón pero estaba vez de una manera extraordinaria, sacando un disparo desde la media cancha y vencer al arquero visitante, para poner el segundo gol del partido y hacer explotar de júbilo la tribuna.

Ya sobre el tiempo agregado al minuto 93’ descontaría la visita, por conducto de Ismael Godínez.

Para la jornada 16 Alacranes estará visitando al conjunto de Mineros de Fresnillo el próximo viernes 17 de noviembre en horario por confirmar.