2-0 el marcador en la fiesta grande de la categoría Premier

Raquel Carreón | El Sol de Durango

· lunes 27 de diciembre de 2021

Cereso Jr levanta el cetro en la Liga Benito Juárez / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Con marcador de 2-0, la escuadra de Cereso Jr levanta el cetro en la categoría Premier de la Liga de Futbol Benito Juárez, dejando con el subcampeonato a Estigia UJED.

José Rodríguez y Raúl Castillo, los encargados de hacer los tantos del campeonato, siendo así una gran Navidad para ellos y además los mejores del torneo.

Con marcador de 2-0, la escuadra de Cereso Jr levanta el cetro en la categoría Premier de la Liga de Futbol Benito Juárez / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

En el primer tiempo el gol se negó a caer, hubo algunos intentos, pero los guardametas hicieron un buen trabajo sobre los tres palos.

Fue hasta la parte complementaria que se inauguraron los cartones, en el minuto 50, Raúl Castillo se empalagó del esférico para así anotar el 1-0 del encuentro.

A 15 minutos de que se escuchara el silbatazo final, José Rodríguez también quiso aparecer en las estadísticas y amplió el marcador a 2-0 para así asegurar el campeonato.

Un partido con bastante afición en las gradas de las Prepas, en donde hace mucho no se veía la presencia y apoyo de familiares y amigos.

Protagonistas

El equipo campeón está integrado por Rogelio Salas, Víctor Zamarripa, José Rodríguez, Alejandro Rodríguez, Raúl Castillo, José Torre, Ricardo Herrera, Hugo Franco, Alan Ochoa, César Luévano, Jesús Navarrete, Manuel González, Luis Guardado, José Vargas, Jacobo Enríquez y Edwin Núñez.

Del lado de los subcampeones estuvieron en el terreno de juego Víctor Serrato, Javier Ramos, Jesús Bernadac, Iván Ríos, Edgar Magallanes, Máximo Zavala, Óscar Mazatán, Francisco Mena, Alan Cázares, Omar Santacruz, Jair Rueda, Luis Rangel, Jesús Valdez, Juan Zurita y Ángel Simental.