Diablitas UJED logra empate con el Tec de Monterrey

Con marcador de 1-1 en la fecha 3 del Campeonato Universitario Telmex Telcel

Raquel Carreón | El Sol de Durango

· domingo 13 de marzo de 2022

Diablitas UJED logra empate con el Tec de Monterrey. / Foto: Cortesía

Las Diablitas de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), empataron a uno con el Tecnológico de Monterrey, en partido correspondiente a la tercera jornada del Campeonato Universitario Telmex Telcel (CUTT).

En partido efectuado en la cancha del Rodríguez, las dirigidas por Fernando Martínez al mejor equipo del circuito, sabían que no iba a ser nada fácil, en donde las juaristas prácticamente están regresando a la actividad después de dos años de pandemia.

Las Diablitas no aprovecharon en los primeros instantes su condición de locales, por lo que las visitantes fueron quienes inauguraron el marcador, María Fernanda Chávez, se apoderó del esférico para anotar el 1-0 del encuentro y así las regias se iban adelante en el marcador.

Pero las juaristas inmediatamente reaccionaron, a tres minutos después, es decir en el 15, un tiro libre a su favor, Itzel Sida fue la encargada de cobrar y así balancear los cartones.

Se fueron al descanso con el 1-1, ya para la parte complementaria, las jugadas estuvieron muy cerradas, además de muchas faltas, por lo que ya no pudieron generar acciones de peligro, así fue que se escuchó el silbatazo final.

En la tanda de penales, la unidad extra fue para las del Tec de Monterrey, esto al cobrar de mejor manera.