/ jueves 10 de agosto de 2023

Susy es el campeón en la Premier del basquet dominical

Ganaron apuradamente en la final a Grupo Avillantas con números de 48-46

Miscelánea Susy se lleva el campeonato en la categoría Premier dentro de la Liga Dominical de Baloncesto, al vencer en la gran final a Grupo Avillantas con marcador de 48-46.

Con un gran partido de la final, los jugadores de Miscelánea Susy la sufrieron y los parciales indicaron 18-17 con la victoria parcial.

Susy es el campeón en la Premier del basquet dominical / Foto: cortesía | Liga Dominical de Baloncesto

En el segundo cuarto las acciones estuvieron no aptas para cardiacos, en donde cada escuadra hizo nueve puntos, por lo que se fueron al descanso con números de 27-26 aun con victoria para los abarroteros.

Pero nadie se podía imaginar lo que iba a suceder y en el tercer periodo, Miscelánea Susy hizo diez puntos, mientras que los de Avillantas se lucieron con 18 tantos, es así que los números se modificaron 44-37, a favor de los últimos en mención.

Faltaban los últimos minutos del encuentro, los números habían cambiado, es así como los de Miscelánea Susy hicieron 11 puntos más, pero solo permitieron dos en su contra, pudiendo darle la voltereta al marcador y terminar con el triunfo de 48-46.

Con 21 tantos, Nestor Vázquez fue el mejor anotador del encuentro y así colaborar con su granito de arena para la victoria, mientras que Leus Macías realizó 20 tanto por los subcampeones, seis triples.

Protagonistas

El equipo campeón está integrado por Alejandro Irigoyen, Ismael Unzueta, Gregorio Sifuentes, Nestor Vázquez, José Unzueta, Fernando Reyes, Gerardo Soria y Daniel Irigoyen.

Los subcampeones son, Jorge Sánchez, Pedro Guzmán, Alejandro Murillo, Cristian Riopiedre, Ulises Cárdenas, Brandon Reyna, Marco Rodríguez, Leus Macías y Carlos Arreola.

Al final del encuentro se llevó a cabo la premiación, en donde además de galardonar a los dos equipos protagonistas, se galardonó al MVP quien fue Nestor Vázquez y el canastero de la temporada quien fue Santiago Nogueira quien marcó un total de 104 puntos.