/ viernes 26 de enero de 2024

Tercer empate consecutivo para Alacranes

El conjunto venenoso empató a cero ante Cimarrones de Sonora

Por tercer partido consecutivo, los Alacranes de Durango empataron 0-0 ante los Cimarrones de Sonora en el encuentro de la fecha 20 en la temporada 2023-2024 de la Liga Premier en calidad de visitantes.

Este viernes, el conjunto que dirige Ricardo Rayas llegó al terreno de juego del estadio Héroe de Nacozari.

Tercer empate consecutivo para Alacranes / Foto: Cortesía | Alacranes de Durango

Iniciaban las acciones del encuentro con un equipo de Alacranes tomando el control del balón y presionando alto al conjunto de Cimarrones.

Pasaban los minutos y los ponzoñosos tenían un poco de dominio del esférico, sin embargo poca claridad al momento de definir, así que se fueron a los vestidores con números de 0-0.

Ya para la segunda parte, Alacranes intentó a través de pases largos.

El reloj avanzaba y la pelea por el balón subía de tono, es así como el árbitro central tuvo que mostrar cartones amarillos, al minuto 56 los sonorenses tendrían una jugada mano a mano ante arquero el Jared Muñoz, siendo este último el triunfador y mantener su arco en cero.

Los dirigidos por Ricardo Rayas en jugadas a balón parado generarían en repetidas ocasiones remates al arco pero el arquero Julio Valenzuela o la falta de puntería no lograron mover el marcador.

Los ponzoñosos regresan a su nido venenoso el próximo 2 de febrero para recibir a la escuadra de Saltillo FC en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco, partido correspondiente a la jornada 21 de la temporada 23-24.