/ martes 19 de diciembre de 2023

Tigres Durango, campeones Sub 18 de la Liga Premier Norte

La academia duranguense derrotó 3-2 en el global a Real Lobos y se corona en la Liga Premier Norte

Con marcador de 2-0 en el encuentro de vuelta, global de 3-2, la Academia Tigres Durango se corona en la Sub 18 de la Liga Premier Norte al vencer a Real Lobos.

Con goles de Aarón Bermúdez y César Arrieta en el campo Rodríguez, la escuadra felina cierra el año con un campeonato más en su cuenta y así proclamarse como los mejores de la zona.

Tigres Durango, campeones Sub 18 / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Prácticamente con gol de vestidor, apenas iba dos minutos de encuentro y el marcador ya se modificaba, Aarón Bermúdez realiza el 1-0 y con ello los Tigres Durango tenían ya la ventaja a su favor y así empataba en el global.

Los caninos se mostraron un tanto agresivos en el primer periodo, pero no pasó a mayores, se fueron al descanso y con ello los directores técnicos de ambas escuadras dieron indicaciones precisas para la parte complementaria.

Una vez que se inició el segundo tiempo, el equipo que es dirigido por Alfred Akoasene tuvo varias aproximaciones y con ello le dio varios sustos al rival, sin embargo el gol se negaba a caer, incluso una anotación le fue anulada por fuera de juego.

Pero en el minuto 66 de nueva cuenta se movió el marcador, con una jugada por la banda que terminó en centro y que rematada por César Arrieta pegado el balón al poste derecho del portero, hizo que en la pizarra llegara el 2-0.

Una expulsión de Real Lobos ya con los ánimos calientitos, fue favorable para Tigres Durango, quienes no perdieron la cabeza, sino todo lo contrario lo usaron a su favor para continuar con el dominio del partido y así dejar que se cumpliera el tiempo reglamentario para escuchar el último silbato y celebrar el campeonato Sub 18 de la Liga Premier Norte.

Diego Carrasco, Mauro Guerra, Edgar Flores, Joshua Ramírez, Israel Flores, Aldo Macías, César Arrieta, Edgar Arrieta, José Luján, Vicent Ojeda, Aarón Bermúdez y Alfonso Rojas son los ahora campeones y que estuvieron en el terreno de juego.

Local

Agua de Durango sin altos niveles de arsénico y flúor

La construcción de la Planta Potabilizadora es una solución con la que se tendrá disponibilidad de agua de manera parcial, de acuerdo con el director de AMD

Policiaca

Sedena rescata a un grupo de migrantes en Durango

La mañana de este viernes, elementos del ejercito implementaron un operativo en la colonia 16 de septiembre

Elecciones 2024

Llegan boletas para elección local en Durango

Arribó a la ciudad capital el convoy que traslada más de un millón de boletas que serán utilizadas en la elección para diputados locales