/ lunes 14 de marzo de 2022

Durango se impone en el Triatlón de La Paz

Un campeonato y un subcampeonato en las categorías por edades

Valeria Zurbía Cruz se subió a lo más alto del podio en el Triatlón de La Paz dentro de la categoría Sprint 16-17, mientras que Diane Rubio Medina consiguió el segundo lugar en Sprint 18-24.

Durango siempre se ha caracterizado por estar en los mejores lugares a nivel nacional, estando dentro del top 10 en las distintas categorías en donde se participa.

Natalia Casas se quedó a muy poco de terminar en el podio dentro de la categoría Elite, que dicho sea de paso fue ganada por la duranguense Anahí Álvarez Corral, Naty Casas llegó a la meta en el sexto lugar con un tiempo de dos horas 01.06 minutos.

En dicha categoría también estuvo Daniela García Vélez, quien terminó en el sexto lugar con crono de dos horas 16.41 minutos.

En la rama varonil, se tuvo la participación del duranguense César Isaac Cárdenas Torres, quien culminó con tiempo de una hora 55.10 minutos y así terminar en el lugar 27.

René Martínez García terminó con tiempo de una hora 56.48 minutos, siendo así el 30 en cruzar la meta.

Otras categorías

En Sprint Varonil de 18 a 24 años, Leonardo Ortega Cabral tuvo participación, siendo su tiempo final de una hora 8.11 minutos, siendo el décimo en su categoría.

Jorge Silverio Álvarez no pudo terminar la competencia, al igual César Ortega Cabral.