/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Local

Cancelada la Fenadu 2020

El Gobernador del Estado, José Rosas Aispuro Torres hizo oficial la suspensión en 2020 de la Feria Nacional Durango

Local

Dan positivo a Covid-19, 12 trabajadores del IMSS en Gómez Palacio

Todos pertenecen a la UMF No. 43 y de acuerdo con un comunicado de la institución, el contagio se registró fuera de las instalaciones de dicho centro

Local

Suman 312 casos de Covid-19 confirmados en Durango

En los últimos días el número de contagios irá en ascenso, lo que está directamente relacionado con la movilidad de las personas

Local

Hasta el 15 de junio reanuda el PJED

Cabe resaltar que desde el primer día de la contingencia sanitaria, el Poder Judicial del Estado realiza sus funciones apegadas a las recomendaciones

Ciencia

Avanza segundo intento del lanzamiento de SpaceX y la NASA

La NASA advirtió que los desafíos climáticos continúan con un 50 por ciento de posibilidades de cancelación

México

Gobernadores, responsables de cuidar reactivación

Sólo podrán abrir las empresas con actividades esenciales, las cuales deberán instrumentar medidas de seguridad para evitar los contagios

México

Estos son los lineamientos para la reapertura de empresas

Los centros de trabajo deberán identificar el nivel de riesgo establecido para el municipio o población en el cual se encuentren ubicados

México

Acuerdo con EU baja 74% el flujo migratorio

A un año de que Trump obligó a México a firmar el pacto, la política migratoria se militarizó

Finanzas

Precio del petróleo mexicano sube el doble en mayo y roza los 30 dólares

El crudo mexicano comenzó en un precio de 12.50 dólares y este último día hábil quedó en 29.87 dólares