/ jueves 21 de julio de 2022

A punto de iniciar la temporada en la Liga Benito Juárez

Las categorías a participar dentro de la Liga de Futbol Benito Juárez son Premier, Primera y Segunda División.

El próximo domingo 31 de julio dará inicio la temporada de Clausura 2022 en la Liga de Futbol Benito Juárez, por lo que se hace la invitación a todos los equipos interesados a participar.

Las categorías a participar son Premier, Primera División y Segunda División, las cuales tendrán su jornada cada domingo.

Ya se realizó la asamblea de dueños, en donde se trataron puntos clave para el arranque del torneo.

Para los que tengan participación en Premier y Primera División, solo podrán tener participación si ya tienen carta, en el caso de Segunda, se les otorgará carta a los primeros equipos que realicen su inscripción, para así llegar a las 18 escuadras.

Las escuadras que terminaron la temporada anterior tienen su carta ya asegurada.

Los campos en donde se tendrán actividad son en Prepa Diurna 1 y 2, CCH 1,2 y 3, Estadio de CCH.

Al campeón de la categoría Premier se le dará 15 mil pesos, además de medallas y horario fijo para el siguiente torneo, el subcampeón se llevará seis mil pesos.

Asimismo se entregarán reconocimientos y trofeos al campeón goleador, mejor portero, mejor entrenador y MVP de la final.

En lo que se refiere a la Primera División, el campeón se llevará seis mil pesos, trofeo, medallas y ascenso a premier, el segundo puesto ganará tres mil pesos, reconocimiento, trofeo y ascenso a premier, así reconocimiento al campeón de goleo, mejor portero, mejor entrenador y, MVP de la fiesta grande.