/ sábado 7 de octubre de 2023

Club de Futbol Jaime Correa empata 1-1 con la UAZ

Fue el equipo zacatecano quién se llevó el punto extra al cobrar de mejor manera sus disparos desde los once pasos

El Club de Fútbol Jaime Correa debutó en la ciudad de Durango en acciones de la jornada número cuatro de la Tercera División Profesional, en la cual empató tras recibir a la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ).

Bajo un clima fresco y con pequeños lapsos de llovizna, el Club de Futbol Jaime Correa se presentó en casa, donde enfrentó a la siempre poderosa escuadra de los Tuzos de la UAZ. Fue un partido de mucha garra, en donde los dirigidos por Jorge "El Huevo" Sosa, saltaron a la cancha para toparse con un aguerrido representativo universitario, de esta manera, intensa fue la lucha en media cancha por la posesión de la pelota.

El club tuvo acción dentro de la jornada 4 de la Tercera División Profesional / Foto: Alejandro Blanco | El Sol de Durango

La UAZ llegó con argumentos, en distintas ocasiones se hizo de la pelota para crear peligro una y otra vez en la portería del cancerbero Juan Amador, sin embargo, la más clara del primer tiempo la tuvo el once duranguense luego de un cabezazo de Francisco Blanco que terminó por atajar el guardameta Brandon Cárdenas.

Con es lucha feroz y deportiva, los protagonistas se fueron al descanso con las rosquillas en el marcador.

En tanda de penales fue el equipo zacatecano quién se llevó el punto extra / Foto: Alejandro Blanco | El Sol de Durango

Para la segunda mitad, rápidamente, en el minuto dos, el árbitro señaló una falta dentro del área luego de que un jugador zacatecano chocara ante un defensa del Club de Futbol Jaime Correa, de esta manera, el nazareno no dudo en señalar el manchón penal.

Ahí, con un tiro bien cobrado apareció Didier González para mandar la pelota al fondo de las redes y así, colocar el 0-1 en el marcador.

Los protagonistas se fueron al descanso con las rosquillas en el marcador / Foto: Alejandro Blanco | El Sol de Durango

Los elementos del "Huevo" Sosa jamás bajaron las manos y como auténticos guerreros se lanzaron al frente para lograr el empate, pues e. El '63, un balon filtrado llevo a que un defensa zacatecano y el guardameta Cárdenas no se hablaran y tras el desentendimiento Carlos Monroy tomó la pelota y entró hasta la cocina para sentenciar el 1-1 que a la postre sería el marcador final, pues los estelares ya no se hicieron daño.

En tanda de penales fue el equipo zacatecano quién se llevó el punto extra al cobrar de mejor manera sus disparos desde los once pasos.

Sin rezago de vacunación en Durango, invitan a la población a revisar su cartilla

Actualmente se lleva a cabo la campaña de refuerzo de dosis y de revisión de cartillas de personas que son susceptibles a una infección por sarampión