/ domingo 29 de diciembre de 2019

Cuatro con vida al título

Salen los elegidos a la final de campeones

Luego de varias jornadas este día saldrán los dos equipos elegidos a la gran final del Torneo Nacional de Campeón de Campeones 2019, estando con vida: PROFEDUR, TI MEGA, Carranzos de Torreón y Santa Rosa De Gómez Palacio , rumbo al título de la edición 2029 del torneo de Año Nuevo.

PROFEDUR GANA

En un gran partido de la fase de cuartos de final, el equipo del Profedur, actual campeón del torneo y de la Liga Municipal, batalló enserio para lograr vencer 3 a 1 al once de los Tornillos Duran que representó dignamente a la Liga Futuras Estrellas.

El equipo dirigido por Jesús “Shober” Duran, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 27, al 36 igualó los cartones César Nájera para así irse al descanso. En el segundo tiempo, al 52 marcó el Emmit Benítez para adelantar a los dirigidos por Ubaldo Corral, cerró la cuenta al 81 Jaime Reyes.

CARRANZOS DE TORREÓN SEMIFINAL

El equipo de los Carranzos de Torreón, Coahuila en otro gran duelo, dejó en el camino al equipo de Full Garage de la Liga Municipal, esto con marcador de cuatro goles a uno, partido de alto voltaje competitivo.

Apenas al minuto 4 de acción abrió el marcador Alberto Castro para adelantar a los laguneros, al 20, Víctor Ávila pondría el dos a cero, pero al 22 descontaría de cabeza Alfrede Alconsense para así irse al descanso. Al 60 José González pondría el tres a uno y el cuarto gol lo marcaría Brian Morga al 88.

MEGA A UN PASO

El representa de la Liga Mx, el Taller Industrial Mega batalló para dejar en el camino a otra gran equipo, el conjunto del Pachuca Lobos. Ambos equipos protagonizaron un gran duelo que sin duda fue el mejor de la jornada, en los 90 minutos de acción emparejaron a uno. Cabe señalar que los dirigidos por Alex Romero y como auxiliar Jorge Fernández, terminaron con 10 hombres por lesión y al haber realizados todos sus cambios.

Por lo que este duelo se tuvo que definir en la tanda desde los once pasos, siendo más certeros los tiradores el Mega quienes ganaron en muerte súbita. En el reglamentario había anotado al 28 Miguel Conde, igualó al 76 José Santos para alargar el partido a la definición de la tanda de penales.

SANTA ROSA DE GP EN SEMIFINAL

El partido que cerró la ronda de cuartos de final, fue el que protagonizaron los equipos del Santa Rosa de Gómez Palacio que derrotó al conjunto del Sercom de la Liga Veteranos Durango con marcador de tres goles a cero.

Un partido donde los laguneros duranguenses abrieron el marcador por conducto de Roberto Reyes al minuto 36, para el uno a cero y así irse al descanso, en la segunda mitad, al 60 marcó Oscar Salvador, diez minutos más tarde al 70, cerró la cuenta Gerardo Cuevas.

Catean y aseguran casa del secretario de Finanzas de Aispuro

Jesús Arturo, alias “El Totoy”, es acusado por desvíos millonarios durante la administración de José Rosas Aispuro

El asesino en serie que enterró tres cuerpos en cancha de futbol en Durango

La muerte de al menos tres personas se le adjudicó a una banda que lideraba Erick Joel, considerado un psicópata asesino en serie

Elecciones 2024

Empresarios de Durango organizan Diálogos Ciudadanos con candidatas y candidatos

La cita para conocer las propuestas de las candidaturas a senadores y diputados federales, es este próximo 8 de mayo a las 17:00 horas en el Salón Mondän