/ sábado 4 de junio de 2022

Durango femenil empata con Sonora en hockey sobre pasto

En la varonil caen en los Juegos Nacionales Conade 2022

En la segunda jornada del hockey sobre pasto dentro de los Juegos Nacionales Conade 2022, Durango femenil empató ante Sonora 0-0 en la categoría 19-21 años en Mexicali, Baja California.

En lo que respecta a la rama varonil, Durango perdió 7-2 ante los representantes de Sonora.

En el partido femenil, las duranguenses que son dirigidas por Milton García tuvieron varias oportunidades claras de gol, incluso Angélica Díaz en dos ocasiones tuvo la oportunidad de abrir el marcador, sin embargo el disco topó en el poste.

Durango femenil aun tienen la oportunidad de pasar a la siguiente ronda, en su próximo partido tendrá que golear a Ciudad de México.

Durango femenil empata con Sonora en hockey sobre pasto / Foto: cortesía | IED

Por otra parte en el encuentro varonil, los duranguenses tuvieron un primer tiempo complicado, pese a ello estuvieron cerca de sus rivales hasta escuchar la chicharra que decretó el descanso, en esos momentos el marcador era de 4-2.

Para el tercer y cuarto periodo los sonorenses fueron contundente al cobrar sus corners cortos y por consecuencia se llevaron una clara y contundente victoria.

Durango aun tendrá que enfrentar a Guanajuato y Ciudad de México, a quienes está obligado a derrotar en sus aspiraciones por avanzar a la ronda de semifinales.