/ martes 2 de agosto de 2022

Duranguenses en los primeros lugares en el Triatlón BJX

Triatletas duranguenses terminaron dentro de los primeros lugares en el Triatlón BJX que se llevó a cabo en León, Guanajuato.

Triatletas duranguenses terminaron dentro de los primeros lugares en el Triatlón BJX que se llevó a cabo en León, Guanajuato, siendo Natalia Casas Gallegos la campeona en Elite, mientas que en 70.3 elite, César Cárdenas terminó en el tercer escalón.

En la categoría elite dentro de la rama femenil, Natalia Casas Gallegos finalizó en la primera posición, siendo un evento más en su cuenta con los mejores tiempos.

Por su parte, Natalia Martínez Mendívil en la categoría de 18 a 24 años se subió a lo segundo más alto del podio, hace apenas unas semanas en el Mundial que se efectuó en Montreal también se llevó la medalla de plata.

En la distancia de 70.3, César Cárdenas en la categoría Elite fue el tercer mejor triatleta.

En más resultados, Jazmín Luna en Sprint de 18 a 24 años fue el cuarto escalón, en la rama varonil Carlos Luna también fue el mismo puesto.

En 70.3 en la categoría de 40 a 50 años, Javier Mendoza fue el quinto peldaño, finalmente la novata Daysi Irigoyen llegó a la meta en el segundo lugar.